Анапа Понедельник, 22 Апреля

Ольга - мастер салона красоты “Dayna”. Участник конкурса "ДО и ПОСЛЕ"

12.02.2019 11:59
Ольга - мастер салона красоты “Dayna”. Участник конкурса "ДО и ПОСЛЕ"
участник 12 (2).jpg
участник 12 (3).jpg
12.jpeg  - Ольга Архипова, мастер-парикмахер, колорист.

Информационный портал "Блокнот Анапа", Издательский дом "Всё для Вас-Анапа" и сайт товаров и услуг anapa.blizko.ru объявляют о старте нового конкурса причёсок "ДО и ПОСЛЕ". Конкурс на лучшую мужскую, женскую или детскую причёску проводится среди парикмахерских, салонов и студий красоты, а также индивидуальных мастеров-парикмахеров. 

Цель конкурса — рассказать анапчанам о талантливых мастерах-парикмахерах нашего города и показать их работы. 

Заявки принимаются с 1 февраля 2019 года до 18:00 28 февраля 2019 года включительно. Открытое голосование будет проходить на сайте «Блокнот Анапа» все эти дни, начиная с 1 февраля 2019 года. Первые участники будут иметь приоритет на публикации в газетах и на сайте "Блокнот Анапа". 

Финалистами конкурса станут десять участников, набравших наибольшее количество голосов на сайте, а далее генератор случайных чисел выберет из них победителя. 

Предприятие получит подарочный сертификат номиналом 30 тысяч рублей на проведение рекламной кампании от Издательского дома «Всё для Вас-Анапа». Мастеру-автору причёски будет вручен сертификат от парфюмерного магазина на сумму 5000 рублей. 

Для участия в конкурсе нужно прислать на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru фотографии моделей с прической до и после работы мастера (до 10 моделей), а также небольшой рассказ о мастере, его фотографию и фото салона, который он представляет. 

Модели, представляющие работу парикмахера, должны дать письменное согласие на публикацию своего фото на сайте и на страницах газет «Ваша газета-Анапа» и «Всё для Вас-Анапа» (образец высылается). 

 Внимание голосующих! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на итоги голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. 

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы. 

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса. 

 - Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена его на другие призы не допускается.
Image 013.pngголосовать здесь
4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое