Анапа Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужской торт-сюрприз "Неугасающая любовь"

02.11.2018 10:22
Мужской торт-сюрприз "Неугасающая любовь"

Меня зовут Юрий Васильевич Василенко-Ясеновский. Я – анапчанин и свободный художник (поэт). 

Предлагаю Вашему вниманию рецепт эксклюзивного авторского оригинального, проверенного жизнью, мужского торта-сюрприза для любимой женщины «Неугасающая Любовь»!

Для приготовления одного такого торта весом 1 кг вам понадобятся следующие ингредиенты:

три пачки хрустящих хлебцев по 100 гр.;

 500 гр. двадцатипроцентной сметаны;

250 гр. сахара;

1 банан и 3 мандарина.

Процесс приготовления:

Высыпаем сахар в сметану и взбиваем миксером до получения однородной нежно-белой массы – это наш крем. 

участник 35 (2).jpg

Ровненько и последовательно раскладываем прямоугольные хрустящие хлебцы слоями на любой горизонтальной поверхности (блюдо, противень, кухонная или гладильная доска, стол и т.д.), пропитывая каждый слой кремом.

участник 35 (3).jpg
Очищаем и разрезаем банан на кусочки, мандарины делим на дольки. Выкладываем банановые диски и мандариновые дольки на верхний, тоже пропитанный кремом, слой хлебцев, слегка украшая их оставшимся кремом. 
участник 35 (4).jpg
Наш торт готов к немедленному употреблению. Но лучше его поставить на два часа в холодильник для достижения полной зрелости, и тогда от него нельзя будет оторваться!
участник 35 (1).jpg
Коротко остановимся на основных достоинствах мужского торта-сюрприза «Неугасающая любовь».

1. Очень быстро готовится и не требует наличия профессиональных навыков. Мой личный рекорд – 17 минут ровно.

Его может приготовить любой, даже самый бестолковый и беспомощный в быту, мужчина, причем даже будучи в нетрезвом состоянии. К сожалению, кое-где порой встречаются мужчины, постоянно в нем находящиеся. Мне не хочется лишать их шанса.

2. Доступность ингредиентов и малобюджетность. На хлебцы у вас уйдет около 100 рублей, чуть больше на сметану. Не трудно подсчитать, что ваш торт обойдется вам минимум в два раза дешевле такого же по весу, но неизвестно из чего «слепленного» магазинного торта.

Парадокс, но имея в кармане всего 300 рублей и еще тысячу – в заначке, вы можете осчастливить женщину! (Об этом ниже).

3. Здоровый экологически-чистый диетический продукт без консервантов. Очень сытный по ощущению, и в то же время малокалорийный. Может использоваться в качестве диеты для похудения. Любая женщина оценит!

Рекомендую использовать «Хлебцы Кубанские хрустящие» с высоким содержанием пищевых волокон (продаются в аптеках). В них нет дрожжей, сахара и жира, но много клетчатки, витаминов и микроэлементов. Подойдут и «Хлебцы-молодцы» из «Пятерочки» по цене 24 рублей за упаковку.

4. Торт красиво, дорого и сексапильно смотрится. Редко какая женщина, мечтательно глядя на эти грубо нарезанные мужскими руками кружочки бананов, на эти любовно и хаотично выложенные на белоснежной поверхности ярко-оранжевые дольки-лепестки мандаринов, окропленные ослепительно-белым кремом, не унесется мыслями к теплому и ласковому морю куда-нибудь на Гавайи, в солнечную Абхазию или Джемете.  Не вспомнит что-то свое, интимно-женское, не представит себя в объятиях какого-нибудь «тарзана» или «принца» (все равно никто не узнает!), не вздохнет и не произнесет уже вслух: «Как же это эротично!». (Не берите в голову: это она не о вас, а о торте).

Кстати, если вы – олигарх или «авторитетный» предприниматель, и не привыкли дарить недорогие подарки, украсьте торт по периметру бриллиантами, или замуруйте в него ключи от новенькой «бентли».

5. Вес торта легко варьировать в зависимости от количества и аппетита едоков, добавляя при его приготовлении дополнительные секции хлебцев. С ним легко можно попасть в книгу рекордов Гиннесса. Не шучу.

Десять бидонов сметаны по 50 кг перемешайте с пятью мешками сахара по 25 кг в бетономешалке и, скупив все хрустящие хлебцы в Анапе, выкладывайте торт на полиэтилене прямо вдоль набережной или Пионерского проспекта с рассвета и до изнеможения. До полной победы! Если через каждые два-три метра вы будете изображать на торте (попеременно – бананами и мандаринами) лозунг: «Всем сердцем поддерживаю пенсионную реформу!», - вы получите сразу две премии: одну Гиннесса, вторую – государственную.

6. Процесс приготовления торта «Неугасающая любовь» не требует какой-либо тепловой обработки ингредиентов и наличия воды.

Это значит, что вы можете приготовить торт при отключенных за долги электричестве, газе, водоснабжении и канализации; и даже в турпоходе, в полевых условиях (в этом случае понадобится небольшой термос для сметаны, банан возьмите еще зеленым, а крем можно взбивать тонким гибким прутиком).

7. Торт хорошо хранится, так как сахар выступает естественным консервантом. В холодильнике – около трех суток, постепенно приобретая пикантный сладковато-кисловатый вкус.

Он не требует резки и легко разделяется на небольшие «тортики» по величине хлебцев как по вертикали, так и по горизонтали. (Ими очень удобно кормить женщину с руки, когда она сидит у вас на коленях).

8. Торт очень вкусный и сладкий, но не приторный и не приедается.

При частом приготовлении (если у вас не хватает фантазии побаловать свою любимую чем-нибудь другим собственного производства) рекомендую добавлять в крем по чайной ложке разных сиропов, что будет всякий раз придавать изделию элемент новизны. Можно также использовать тростниковый сахар, и тогда крем приобретет нежнейший оттенок мороженного крем-брюле.

9. Оригинальное, хорошо запоминающееся, трогательное, западающее в душу название: «Неугасающая любовь».

Но будьте готовы к вопросу вашей ненаглядной: «А какая она, эта Неугасающая любовь?».

Правильным ответом будет цитирование выведенной мною формулы: «Неугасающая любовь – это влечение ума плюс влечение сердца плюс влечение тела, умноженные на бесконечное терпение»! (Ссылка на автора желательна, но не обязательна).

10. И еще одно, пожалуй, самое важное достоинство. Этот торт поможет кардинально изменить к лучшему вашу жизнь, реально обновить отношения, помириться с близким вам человеком, перевести отношения из дружеских в интимные и наоборот; обрести подлинное мужское, а женщине – соответственно женское – личное счастье.

Как это сделать?

Мы переходим к описанию заключительной стадии нашего рецепта, в которой узнаем, почему торт «Неугасающая любовь» – мужской торт-сюрприз.

Здесь все дело в способе его предъявления любимой женщине.

Конечно, если вы для своей единственной ничего, кроме яичницы, никогда не готовили, можно все вышеописанное совершить в ее изумленном присутствии и банально выставить торт в качестве десерта. Он для нее все равно станет сюрпризом и потрясением, но вы не избежите вопросов: какая тебя муха укусила, кто научил, не влюбился ли ты. И унижающих наше мужское достоинство возгласов типа: странно, за всю жизнь палец о палец на кухне не ударил, а тут надо же…

Поэтому подачу торта-сюрприза надо тщательно готовить.

Выберите один из выходных дней, когда ваша спутница жизни соберется посетить парикмахерскую, подругу или баню. В любом случае она будет отсутствовать не менее трех часов и придет голодной, а у вас в запасе будет бездна времени.

С утра и до ее ухода ведите себя как обычно: позавтракав, продолжайте валяться в пижаме на диване с газетой или айпадом в руках, или смотреть по телевизору футбол. После ее ухода выждите 15 минут (женщины вечно что-нибудь забывают и возвращаются). 

Запишите на клочке бумаги, что́ надо купить: полкило сметаны, три упаковки хлебцев, банан и три мандарина. Проверьте, есть ли в доме сахар, и бегом в ближайший магазин! Купите что-нибудь еще, что она любит: красная и черная икра, другие деликатесы, бутылку хорошего вина. О себе забудьте – будете пить то, что и она.

По дороге из магазина купите букет ее любимых цветов, а если не помните, какие у нее любимые – просто роскошный букет из красных роз, лучше сорта Explorer.

Почему именно этот сорт, объясняю – это классика, вечная и неотразимая: роза имеет темно-красный, очень насыщенный, почти бардовый цвет и нежнейший волнующий и манящий аромат. Ее великолепные бутоны, расположенные на длинных красивых и прочных стеблях с очень крупными темно-зелеными листьями, обладают изящной и несколько вытянутой формой, напоминающей фигуру женщины. И характером эта роза на нее очень похожа: кажущиеся махровыми, лепестки ее бутонов очень плотно прилегают друг к другу; и даже в момент полного раскрытия она не показывает свою сердцевину…

Такая роза будет стоять не менее двух недель, но при правильном уходе. Как это делать – отдельная песня, но ухаживать придется вам, так как женщины делать этого не любят, а когда цветы быстро увядают, говорят, что подарены не от души.

Таким образом, как и ваш торт, роза Explorer является олицетворением неугасающей любви!

На поход в магазин и приготовление торта у вас уйдет около полутора часов. Не забудьте поставить цветы в вазу, торт в холодильник и навести порядок на кухне. Примите душ, передохните, соберитесь с мыслями – впереди самое трудное.

Сначала надо красиво одеться. У любого уважающего себя российского мужчины, как правило, два костюма: один зимний и второй летний и, соответственно, два галстука, которые завязываются раз и на всю оставшуюся жизнь. Оденьтесь по сезону. Главное чистота и опрятность.

Накройте стол: торт – в центре, спиртные напитки и деликатесы – вокруг. Теперь ваш торт – все равно, что пасхальный кулич в Христов день: освятит все продукты неугасающей любовью!

Ваша любимая входит. Встречайте ее с букетом и коленопреклонённо. Можно бухнуться на оба колена сразу, как православные христиане в Храме Господнем. Лишним не будет - у каждого мужчины столько прегрешений по отношению к женщине, что век моли и не отмолишь!

Не забудьте сказать, что она у вас красивая и неотразимая - уходила Красой Кубани, вернулась Мисс Вселенной! Говорить женщине комплименты – это искусство, которым владеют немногие мужчины. Но каждый мужчина обязан быть в этом деле хотя бы ремесленником.

И здесь она видит ваш стол и торт, и вновь слышит ваш на удивление спокойный и с бархатными нотками голос: «Любимая! Этот торт я приготовил для тебя сам, вот этими руками!».

Будьте готовы поддержать ее – она может упасть в обморок. На ее глазах обязательно появятся слезы, особенно чувствительные – разрыдаются. 

Переходите к признаниям в любви. Лучше в стихах. Начните с этого:

Любимая, какое счастье:

Слизнуть слезинку счастья

С твоей щеки

И поцелуем страсти

Отметиться на жаждущих губах…

Нежно целуете, приглашаете к столу…

Если у вас приготовление торта случайно совпало с 37-й годовщиной совместной жизни, подойдут такие стихи:

Неземная, ранимая, нежная!

Помнишь, как ты пришла ко мне?

Показалось тогда, что и не́ жил я

До тебя на этой земле!

Если вы довели женщину до такого состояния, что она стала похожа на жену Сократа: такая же сварливая и пилит, и пилит, и пилит, и пилит - можно будет прочесть ей что-нибудь светлое, но грустное:

Сколько мне осталось прожить,

От меня зависит отчасти:

Не мной тебе такое право дано –

Делать меня в мгновенье одно

Счастливым или несчастным!

Возможно, вы в ссоре, она уже две недели как перестала вас кормить и даже замечать. Скажите ей следующее:

Люблю

И Солнечным сиянием тебя я назову,

Любимая моя!

Пойми, как это нереально,

Питаться столько дней дыханием твоим

И греться от лучей счастливых глаз твоих!

Если вы 13 лет живете вместе и до сих пор не сделали ей предложения руки и сердца, лучшего шанса у вас не будет. Начните с вопроса:

Наши чувства давно уже вызрели,

Словно зерна у спелой ржи,

Разве мы не успели выстрадать

Наше счастье длиною в жизнь?

Признания в любви на любой вкус и случай вы можете найти на моей поэтической странице в разделе «любовная лирика» на сайте «стихи. ру» (для этого достаточно кликнуть в интернете мою двойную фамилию).

Только не говорите ей, что это вы написали. Нет, мне не жалко стихов, и плагиата я не боюсь. Но если она узнает правду, может подумать, что и торт для нее тоже приготовил я... Желаю удачи!

Image 013.png55000 Условия конкурса:

1. Пришлите на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123:

–  свою фотографию вместе с блюдом, которое вы приготовили для конкурса на своей кухне;

–  фото приготовленного блюда крупным планом;

–  оригинальное название блюда и подробный рецепт его приготовления;

–  креативность и видео процесса приготовления приветствуются.

2. От одного участника принимается только одна заявка, в которой можно прислать до 5 рецептов.

3. Укажите ФИО, номер телефона для контакта.

4. Для участников, которым менее 18 лет, обязательно письменное согласие родителей на использование вашей фотографии (Образец согласия: Я, Иванова Татьяна Алексеевна, разрешаю использовать фото моей дочери, Ивановой Марины Васильевны, 05.05.2005 г.р., в конкурсе «Готовлю на своей кухне» на сайте bloknot-anapa.ru, в группах «Блокнот Анапа», в газетах «Ваша газета - Анапа» и «Всё для Вас — Анапа»).

5. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете!

Заявки принимаются с 10:00 11 октября до 18:00 2 ноября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 3 ноября и завершится в 23:55 4 ноября.

Генеральный партнер проекта: медицинский лечебно - диагностический центр "Гиппократ".

Партнеры проекта: магазин товаров для интерьера "Интерьерные штучки", интернет-магазин "Точка доступа", океанариум "Риф", кафе "Старый хутор", производственно-художественная мастерская "Мир картин"Анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, кондитерская "Сильви Свит", производитель натуральных сладостей "ЗефирАнапа", художник-керамист Елена Ефимова, мастерская Мартиросяна.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования.

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускаются.

59
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое