Анапа Понедельник, 12 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Салат "Виктория"

15.10.2018 09:55
Салат "Виктория"
«Работаю гинекологом, - пишет Ольга. - Как-то на прием пришла женщина яркая, стильная,  с хорошей фигурой. И хотя ей уже было за 45, выглядела она очень молодо и подтянуто.  И на мой вопрос, как ей удается не поправляться, она сказала, что много времени проводит в спорт зале, а еще она коллекционирует необычные рецепты, полезные для здоровья. Вот одним из таких рецептов моя пациентка поделилась со мной. 

Не знаю, как называется это салат - я его назвала в ее честь  – «Виктория»!
Теперь этот салат делаю на все праздники - моя семья и мои гости в восторге от него. Он готовится очень быстро и без особых усилий. Хочу поделиться с анапчанами, может кто-то возьмет его на вооружение.

Салат «Виктория»

Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов;
3 шт. куриных филе;
стебли сельдерея;
2-3 зеленых яблока;
майонез + сметана.

Отвариваем куриные грудки. После того, как они остынут, нарезаем кубиками. Очищаем от шкурки яблоки и нарезаем так же кубиками. Промываем и нарезаем стебли сельдерея, и добавляем нарезанные уже ананасы. Немного соли и перца, добавляем  пару ложек майонеза и немного сметаны.

Вуаля! Салат «Виктория» - готов! Это уже моя придумка: иногда я добавляю в этот салат немного мелко нарезанных грецких орехов. Если захочется облегчить калории, можно убрать майонез и сметану, и просто полить оливковым маслом.

Надеюсь, что этот конкурс добавит в мою кулинарную книгу много интересных рецептов!

Image 013.png55000 Условия конкурса:

1. Пришлите на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123:

–  свою фотографию вместе с блюдом, которое вы приготовили для конкурса на своей кухне;

–  фото приготовленного блюда крупным планом;

–  оригинальное название блюда и подробный рецепт его приготовления;

–  креативность и видео процесса приготовления приветствуются.

2. От одного участника принимается только одна заявка, в которой можно прислать до 5 рецептов.

3. Укажите ФИО, номер телефона для контакта.

4. Для участников, которым менее 18 лет, обязательно согласие родителей на использование вашей фотографии (Образец согласия: Я, Иванова Татьяна Алексеевна, разрешаю использовать фото моей дочери, Ивановой Марины Васильевны, 05.05.2005 г.р., в конкурсе «Готовлю на своей кухне» на сайте bloknot-anapa.ru, в группах «Блокнот Анапа», в газетах «Ваша газета - Анапа» и «Всё для Вас — Анапа»).

5. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете!

Заявки принимаются с 10:00 11 октября до 18:00 2 ноября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 3 ноября и завершится в 23:55 4 ноября.

Генеральный партнер проекта: медицинский лечебно - диагностический центр "Гиппократ".

Партнеры проекта: магазин товаров для интерьера "Интерьерные штучки", интернет-магазин "Точка доступа", океанариум "Риф", кафе "Старый хутор", производственно-художественная мастерская "Мир картин"анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, кондитерская "Сильви Свит", производитель натуральных сладостей "ЗефирАнапа"мастерская Мартиросяна.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования.

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускаются.

 



4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое