Анапа Суббота, 17 Августа

Тряпичные куклы Юлии Кузьменко

16.07.2019 11:35
Тряпичные куклы Юлии Кузьменко

Четыре года назад, когда доченька была совсем малышкой, на случайном мастер классе я прикоснулась к тканям и ниткам и произошло чудо – из моих рук родилась кукла. Волшебство их создания настолько увлекло меня, что незаметно это переросло в нечто большее, чем просто хобби. Я бесконечно люблю тряпичную куклу без лица. Они куклы всё время просят меня привести их в этот мир. Я как ребенок радуюсь каждый раз, когда прикасаюсь к тканям и вижу какой она будет…

участник 32 (1).jpeg

участник 32 (2).jpeg

участник 32 (3).jpeg

участник 32 (5).jpeg

участник 32 (6).jpeg

Image 013.png

Если вы хорошо шьёте или вяжете, или лепите, делаете авторские куклы или создаете украшения, занимаетесь оформлением ландшафтов или умеете класть печи – присылайте фото своих работ!

У вас есть шанс выиграть замечательные призы от партнеров конкурса:
 выставка-ярмарка «HAND-MADE», магазин «Арт-хобби»океанариум-морской аквариум «Батискаф» и школа виндсерфинга.

Кроме того, абсолютно ВСЕ участники конкурса получат подарок от Генерального партнера выставки-ярмарки «HAND MADE».

Условия конкурса очень простые:

1. На почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 пришлите своё фото вместе с вашей работой, а также отдельные фото (до 5 шт.). Видео ваших достижений приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей. Присылайте горизонтальное видео (не более 1 минуты).

2. Укажите ФИО, номер телефона для контакта, возраст (публиковаться не будет) и напишите небольшой рассказ о себе и своём увлечении-достижении-изобретении.

3. Если вы хотите участвовать в конкурсе, но вам меньше 18 лет – нет проблем! Пришлите в редакцию согласие родителей на использование вашей фотографии (образец вышлем).


4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое