Анапа Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лия и Тим

17.11.2017 15:34
Лия и Тим

Я очень люблю животных, и сколько себя помню, с самого детства, рядом со мной были четвероногие друзья. Сейчас у меня дома живут две собаки – Лия и Тим. Они абсолютно разные, причём, не только внешне, но и по характеру.

Тим – неженка, он любит внимание, когда его гладят, обнимают, целуют. Если вдруг он почувствует острую потребность в ласке, а я ничем серьёзным, на его взгляд не занята, например, сижу за компьютером и пишу, Тим забирается ко мне на колени, устраивается поудобнее, долго и внимательно смотрит мне в глаза. Если же это не помогает, он начинает лизать моё лицо. Таким образом он намекает мне, что уже поздний вечер и пора расстилать постель, поскольку хорошие собаки уже должны ложиться спать.

Лия, напротив, не любит излишнее внимание, объятия и ласки. Зато ей, как истинной девочке, нравится помогать мне в домашних делах. Она с удовольствием несёт буханку хлеба в зубах. Особенно ей нравятся восхищённые комментарии прохожих и восклицания вроде: «Ах, какая помощница!» Дома Лия собирает грязные носки и складывает их под диваном. И если я собираюсь стирать, то говорю: «Лиичка, принеси мне, пожалуйста, носочки», и она тут же бежит с носком на кухню, садится на софу и ждёт. Вы спросите, чего она ждёт? Оплаты своего труда. Дело в том, что Лия меняет носки на безумно любимые ею сухарики. Один носок – один сухарик, на меньшее она не согласна.

Я люблю своих собак, они часть моей семьи. Поэтому на холодильнике у меня всегда лежит блюдце, на котором сушатся маленькие кусочки ржаного хлеба – величайший собачий деликатес.

image.jpg

9
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое