Анапа Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Живая Юнка

22.11.2017 10:25
Живая Юнка

Было это давно… Я очень люблю собак, ведь собака – лучший друг человека, и у меня с детства всегда в доме были собаки. И вот, когда я стала жить самостоятельно, я захотела завести собаку, но человек, с которым я жила был категорически против. Как я его не уговаривала, какие компромиссы не искала, все никак не получалось. Сначала я хотела ротвейлера, потом согласилась на более мелкую собаку – мопса, потом завела разговор о йорке или тойтерьере, но все упиралось то в прогулки с собакой, то с ее линькой, то еще что-то придумывалось лишь бы отговорить меня. Со временем, когда я начинала разговор о собаке, мне сразу предлагали завести кота сфинкса, что отбивало у меня охоту говорить о собаке на месяц, а то и два (сфинксы мне очень не нравятся).

Вот так шло время… месяц за месяцем, год за годом…, а мысли о собаке меня не покидали.

В один прекрасный день, я увидела фотки чихуахуа, мне так понравилась эта собачка… Я прочитала все, что было доступно об этой породе и начала изучать рынок, понятное дело, я опять начала говорить о собаках, рассказывать об этой породе, сравнивать ее с другими. Как оказалось потом, человек, с которым я жила, подумал, что я просто нашла себе новое хобби — начала изучать особенности разных пород. Он порадовался за меня, ну и за себя естественно, веря в то, что я удовлетворюсь малым. Но не тут-то было, я в считанные дни нашла подходящее предложение и поехала смотреть щенка.

Сказать своему молодому человеку, что я еду смотреть щенка, я не рискнула, а вдруг опять противиться будет, а так вроде и не возражал…Ну вот, приехала я на маршрутке, нашла, нужный мне дом, зашла и увидела… свою Юнку – малюсенький комочек счастья, который стремительно бежал ко мне. Я сразу почувствовала – это мое, это то, что мне так нужно. Она была такая крохотная, меньше ладошки, и такая смешная.Вдоволь наигравшись, и договорившись, что я завтра заберу щенка, я поехала домой, готовить молодого человека к предстоящему событию.

По телефону рассказывать о моей проделке не хотелось, отложила разговор на вечер, а за ужином я узнала, что мой парень уезжает на дня 3-4 и решила вообще ничего не рассказывать, чтобы  не расстраивать его перед отъездом.

На следующий день, попрощавшись с парнем, я сразу же отправилась за Юнаськой. Она очень быстро адаптировалась, выбрала себе место, изучила маршрут на кухню и лоток. Мы с Юноной очень быстро подружились, я бы даже сказала, сроднились. Жили мы весело и счастливо целых 4 дня, совсем забыв о том, что кое-кто может не очень обрадоваться новому жильцу.

И тут, в прекрасное солнечное утро раздался звонок в дверь… парень вернулся. Я завтракала на кухне, а Юна побежала на звонок. Потом щелчок замка, хлопок двери и…: «Дорогая что это? Это игрушка? Она двигается? Она на батарейках? О, нет, она живая?! Нет, не может быть, это игрушка, ты просто решила прикольнуться. Ооооо, нет, Люда, она живая, она ЖИВАЯ!!!»

«Да, она действительно живая»-, думала я, сидя за столом.Поначалу мой молодой человек был в шоке,  но уже через пару дней Юнка спала на его подушке и получала все самое вкусненькое с его тарелки. Она стала центром внимания и любимицей семьи.

image.jpg


3
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое