Анапа Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильная Кармен

21.11.2017 16:30
Сильная Кармен
Нашу девочку зовут Кармен,такую кличку ей дали в приюте "Ласка"города Барнаул Алтайского края,и мы не стали ее менять. Да,да ,Барнаул! Три года назад,в конце октября мы с дочей решили пополнить нашу семью и поехали в приют. Много чудных созданий мы там увидели,но только эта смотрела с такой улыбкой и озорством. Как мы узнали позже это были верные признаки ее характера,а так же довольна высокий интеллект,послушание и благодарность. Единственно что портит эту картину, это неподдельный ужас как реакция на любой резкий звук. Не знаем кто и как травмировал психику этого чуда,но и по прошествии уже трех лет которые она с нами,до сих пор это периодически проявляется и больно на это смотреть.Этим летом я поменяла место жительства,и столкнулась с определенными трудностями по доставке Кармен к новому месту жительства. В общем наше путешествие состоялось благодаря БЛАБЛАКАРУ. Сначала на машине из Барнаула до Новосибирска,потом машина до Москвы,из Москвы до Краснодара и потом уже до Анапы.Вот такое путешествие. Она вела себя достойно,была конечно комичная ситуация когда она на отрез отказалась в Москве спускаться в метро и всяческие уговоры просто игнорировала в итоге билет нам помогли купить,
через турникет и первый раз в вагон она была доставлена на руках,но довольна быстро освоилась и уже пересадку следующий в метро прошла самостоятельно стойко выдержав весь шум и сутолоку. Кармен 4.5года,2.5года назад перенесла операцию на лапе по поводу сложного перелома,играла со знакомым псом,перенесла два наркоза и месяц проходила с аппаратом Елезарова . В левой передней лапе стоит штифт,на фото хорошо видно лапка слегка на бок. На прогулку на руках( по лестнице тяжело самой),с прогулки на руках...К хорошему привыкаешь быстро и она, после того уже как сняли аппарат некоторое время меня шантажировала меня проявляя хитрость!

image.jpg

2
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое