Анапа Суббота, 15 Декабря

Как жених сбежал со своей свадьбы

04.10.2018 10:02
Как жених сбежал со своей свадьбы

Я познакомилась со своим мужем Сергеем в вечерней школе. Он на меня внимания не обратил, а я на него. Потихоньку нас сводила к знакомству одноклассница, но он бросал меня на полпути к дому, говоря, что ему срочно нужно домой. Подходили наши дни рождения. Поздравив меня с днем рождения, он предложил встречаться. Я же училась на швею и на его день рождения сшила мужские штаны, только (упс… не угадала!) - с женской мотней.

Мы встречались три месяца, когда моя тётя, воспитывавшая меня вместо мамы, сказала: "Хороший парень, надо брать! Если, что - перевоспитаем!". Мне тогда было 17 лет, а будущему мужу -19. В день свадьбы 23 февраля, мой жених после ЗАГСа, за свадебным столом, предложил уехать подальше от гостей, а получив от меня отказ, сбежал сам. Кинулись - жениха нет!!! Где искать не знаем. Я подумала и решила с водителем поехать к нему домой, он жил в 20 км от свадебного кафе. Когда приехали, оказалось он спит, пьяный!!!! Водитель не растерялся и вылил на моего мужа ведро воды. Отряхнув его, мы доставили его на свадьбу, где ждали гости.

После этого случая мой муж Серёжа, никуда от меня не убегает вот уже 17 лет! Живем в Анапе. У нас растут прекрасные детки, плоды нашей любви - сыночек Коля, которому 16 лет и доченька Руслана - 11 лет.

 участник 36 (2).jpg

участник 36 (1).jpg

участник 36 (5).jpg

участник 36 (6).jpg

участник 36 (4).jpg

участник 36 (3).jpg

Image 013.png50000.jpg

Издательский дом «Всё для Вас - Анапа» и информационный портал «Блокнот Анапа» при поддержке партнёров объявляет новый конкурс интересных фотографий, видео и забавных историй, связанных со свадебным торжеством - «Ах, эта свадьба!».

Свадьба - особенный праздник, одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Участие в конкурсе «Ах, эта свадьба!» – прекрасный повод пересмотреть свадебный альбом своей семьи и рассказать романтичную или смешную историю этого памятного торжества. А если учесть тот факт, что Анапа - город многонациональный, то интересно будет увидеть красочные и колоритные свадебные традиции разных народов. Поделитесь историями на тему «Ах, эта свадьба!»

Условия конкурса:

1. Присылайте фото (видео), снятые на вашей свадьбе или свадебном торжестве ваших родственников, друзей, знакомых. Ждём романтичные, смешные, интересные и оригинальные фото- и видеоистории на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 320-01-23. Для подтверждения подлинности пришлите своё фото с одной из свадебных фотографий, присланных на конкурс (любым способом, не публикуется).

2. Расскажите об участниках события и чем запомнилась эта свадьба. Укажите свои ФИО и номер телефона для контакта.

3. Заявки принимаются с 13 сентября до 18:00 5 октября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 6 октября и завершится в 23:55 7 октября.

Победители конкурса «Ах, эта свадьба!» получат ценные призы от партнёров конкурса. Изюминка этого конкурса — дополнительные вкусные призы, которые будут разыгрываться каждую неделю путём генерации случайных чисел, если за текущую неделю поступило не менее 30 заявок на участие в конкурсе.

Генеральные партнёры проекта: «Ателье Вина» (ОАО "Абрау-Дюрсо") - официальное представительство Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», детский центр ментальной арифметики «SMARTY KIDS», ресторанно - гостиничный комплекс "Винотеррия", магазин ювелирных украшений "Адамас".

Партнёры проекта: садово–парковое производство «Фазенда», океанариум -морской аквариум "Батискаф", кафе "Застава", океанариум «РИФ», магазин товаров для интерьера «Интерьерные штучки», цветочный бутик «Лилия», магазин для кондитеров «Сладкий Декор», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа», кондитерская «Silvi sweet», организатор морской рыбалки "Здесь рыба есть".

  - Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий и видеоматериалов к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Подарочные сертификаты не обмениваются на денежный эквивалент.

- Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи!

21
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое