Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пять шагов от сапфировой до золотой свадьбы

01.10.2018 16:25
Пять шагов от сапфировой до золотой свадьбы

Я, Жилина Лариса Ивановна, учитель математики, уже 29-ый год работаю в МАОУ СОШ №6 города  Анапы. В 2018 году 4 августа мы с мужем отпраздновали сапфировую свадьбу в кругу семьи – 45 лет супружеской жизни. Поженились, будучи студенткой педагогического института и курсантом военного института. Мой муж, Жилин Сергей Алексеевич – ветеран военной службы, капитан 1 ранга в отставке. За время службы мы объездили по службе весь Советский Союз. Начали службу на Дальнем Востоке (Камчатке), служили на севере, в Прибалтике, на Чёрном море и службу закончили на Каспийском море. Уважение, любовь, нежность, верность и преданность нас объединяют долгие годы. Наши сыновья в браке 18 и 9 лет. У нас два внука и две внучки. Сыновья пошли по стопам мужа – стали военными. Младший сын - на страже нашей мирной жизни и в настоящее время. Серебряную свадьбу мы отметили тоже в ЗАГСе со своей,на тот момент, большой и дружной семьёй. Мои родители были в браке 57 лет. Как поёт Морозов: «Осталось пять шагов от сапфировой до золотой». Мы продолжаем с мужем работать и рады, что не только приносим пользу нашей Родине, но и являемся востребованными на сегодняшний день.

«Два хороших сына есть у нас, 

Две надежды, два живых огня,

Мчится время по великой трассе

А у нас – две юности в запасе,

Жизнь горит в нас неугасима,

У нас две вечности – два сына».

28.jpg

участник 28 (2).jpg

участник 28 (3).jpg

Image 013.png

50000.jpg

Издательский дом «Всё для Вас - Анапа» и информационный портал «Блокнот Анапа» при поддержке партнёров объявил новый конкурс интересных фотографий, видео и забавных историй, связанных со свадебным торжеством - «Ах, эта свадьба!».

Свадьба - особенный праздник, одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Участие в конкурсе «Ах, эта свадьба!» – прекрасный повод пересмотреть свадебный альбом своей семьи и рассказать романтичную или смешную историю этого памятного торжества. А если учесть тот факт, что Анапа - город многонациональный, то интересно будет увидеть красочные и колоритные свадебные традиции разных народов. Поделитесь историями на тему «Ах, эта свадьба!»

Условия конкурса:

1. Присылайте фото (видео), снятые на вашей свадьбе или свадебном торжестве ваших родственников, друзей, знакомых. Ждём романтичные, смешные, интересные и оригинальные фото- и видеоистории на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 320-01-23. Для подтверждения подлинности пришлите своё фото с одной из свадебных фотографий, присланных на конкурс (любым способом, не публикуется).

2. Расскажите об участниках события и чем запомнилась эта свадьба. Укажите свои ФИО и номер телефона для контакта.

3. Заявки принимаются с 13 сентября до 18:00 5 октября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 6 октября и завершится в 23:55 7 октября.

Победители конкурса «Ах, эта свадьба!» получат ценные призы от партнёров конкурса. Изюминка этого конкурса — дополнительные вкусные призы, которые будут разыгрываться каждую неделю путём генерации случайных чисел, если за текущую неделю поступило не менее 30 заявок на участие в конкурсе.

Генеральные партнёры проекта: «Ателье Вина» (ОАО "Абрау-Дюрсо") - официальное представительство Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», детский центр ментальной арифметики «SMARTY KIDS», ресторанно – гостиничный комплекс «Винотеррия», магазин ювелирных украшений "АДАМАС".

Партнёры проекта: садово–парковое производство «Фазенда», океанариум-морской аквариум «Батискаф», кафе "Застава", океанариум «РИФ», магазин товаров для интерьера «Интерьерные штучки», цветочный бутик «Лилия», магазин для кондитеров «Сладкий Декор», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа», кондитерская «Silvi sweet», организатор морской рыбалки "Здесь рыба есть".

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий и видеоматериалов к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Подарочные сертификаты не обмениваются на денежный эквивалент.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи!


104
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое