Анапа Суббота, 15 Декабря

Форс-мажор на свадьбе, или Унесённые ветром

29.09.2018 17:22
Форс-мажор на свадьбе, или Унесённые ветром

Как всё начиналось...

Так повелось в нашей «семье при погонах», все три сестры вышли замуж за военных. Ну и я, самая младшая, не исключение. Познакомились со своим будущим мужем на сайте знакомств. На тот момент мы находились порознь - за сотни километров друг от друга. Месяцы переписок, командировки, разъезды, он терпеливо ждал и, наконец- то эта долгожданная встреча!! Ещё и под дождем! Ну чем вам не романтика!?

И вот, ровно через год наступает самый счастливый день в нашей жизни, день бракосочетания. Тот день мы помним, как вчера: холод, солнце и ледяной ураганный ветер из-за которого была испорчена наша фотосессия. Отказаться никак! Такое событие случается всего раз в жизни! Едем на лысую гору, где ветер ещё беспощаднее и мощнее. Тело сковало от жуткого холода, зубы стучали, губы посинели. На открытом пространстве нас буквально сдувало с ног. И смех, и грех как говорится! Съёмка проходила в режиме нон-стоп, и вопреки непогоде  мы постаралась выложиться на 100%. Вдруг, в какой-то момент налетает порыв ветра, срывает мою фату и стремглав уносит её с обрыва с пучину морскую. Сколько тогда было пролито мною слёз!! Сколько было досады и обиды. Хорошо, что макияж не подвёл, был водостойким! Настроение конечно же было испорчено. Но праздник никто не отменял, и торжественная церемония продолжалась! Пригубив немного шампанского для согрева и успокоения, мы поспешили сесть в машину и поехать в ресторан, где нас уже ждали гости.

С тех пор уже прошло три года...У нас подрастает двухлетний сынок. Каждый год, отмечая нашу свадебную годовщину, мы с мужем с улыбкой вспоминаем тот случай... Пройдёт время, и мы в своём семейном кругу будем рассказывать своим детям и внукам о нашем свадебном "путешествии" в горах.

участник 23 (1).jpg

участник 23 (2).jpg

участник 23 (3).jpg

участник 23 (4).jpg

участник 23 (7).jpg

участник 23 (8).jpg

участник 23 (9).jpg

участник 23 (6).jpg

участник 23 (5).jpg

Image 013.png

50000.jpg

Издательский дом «Всё для Вас - Анапа» и информационный портал «Блокнот Анапа» при поддержке партнёров объявляет новый конкурс интересных фотографий, видео и забавных историй, связанных со свадебным торжеством - «Ах, эта свадьба!».

Свадьба - особенный праздник, одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Участие в конкурсе «Ах, эта свадьба!» – прекрасный повод пересмотреть свадебный альбом своей семьи и рассказать романтичную или смешную историю этого памятного торжества. А если учесть тот факт, что Анапа - город многонациональный, то интересно будет увидеть красочные и колоритные свадебные традиции разных народов. Поделитесь историями на тему «Ах, эта свадьба!»

Условия конкурса:

1. Присылайте фото (видео), снятые на вашей свадьбе или свадебном торжестве ваших родственников, друзей, знакомых. Ждём романтичные, смешные, интересные и оригинальные фото- и видеоистории на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 320-01-23. Для подтверждения подлинности пришлите своё фото с одной из свадебных фотографий, присланных на конкурс (любым способом, не публикуется).

2. Расскажите об участниках события и чем запомнилась эта свадьба. Укажите свои ФИО и номер телефона для контакта.

3. Заявки принимаются с 13 сентября до 18:00 5 октября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 6 октября и завершится в 23:55 7 октября.

Победители конкурса «Ах, эта свадьба!» получат ценные призы от партнёров конкурса. Изюминка этого конкурса — дополнительные вкусные призы, которые будут разыгрываться каждую неделю путём генерации случайных чисел, если за текущую неделю поступило не менее 30 заявок на участие в конкурсе.

Генеральные партнёры проекта: «Ателье Вина» (ОАО "Абрау-Дюрсо") - официальное представительство Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», детский центр ментальной арифметики «SMARTY KIDS», ресторанно - гостиничный комплекс "Винотеррия", магазин ювелирных украшений "Адамас".

Партнёры проекта: садово–парковое производство «Фазенда», океанариум -морской аквариум "Батискаф", кафе "Застава", океанариум «РИФ», магазин товаров для интерьера «Интерьерные штучки», цветочный бутик «Лилия», магазин для кондитеров «Сладкий Декор», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа», кондитерская «Silvi sweet», организатор морской рыбалки "Здесь рыба есть".

   - Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий и видеоматериалов к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Подарочные сертификаты не обмениваются на денежный эквивалент.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи!


16
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое