Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дождь, солнце и снег показали нам нашу будущую жизнь

05.10.2018 16:00
Дождь, солнце и снег показали нам нашу будущую жизнь

В преддверии празднования нашей с Михаилом деревянной свадьбы - пятилетнего юбилея, хотела поделиться своими воспоминаниями! Как говорится, это встреча сердец и любовь с первого взгляда. А у нас с первой ноты! Услышала песню под гитару "Ваше благородие, госпожа удача" в его исполнении и поняла, что его голос созвучен мне, как певице с творческой фамилией Струнка. Или во всем виновато ведерочко сладкой, волшебной черешни, подаренное соседом по даче "Колоса", угостившись которой, я почувствовала вкус любви?!

Теперь можно похвастаться песней, написанной московской поэтессой Татьяной Суздальской о нашем союзе «Расцвела черешня на Кубани», победой на Фестивале семьи в городе Красноярске, титулом «Бриллиантовой невесты Анапы» в 2013 году и "Сапфировой невесты России", а также благословленным свыше венчанием в Киево-Печерской Лавре в феврале.

Счастливая оказалась наша семерка, как знак СЕМЬи. Знакомство в июне, помолвка в июле и так 5 месяцев мой Менестрель вставал на колено и просил моей руки. И вот 7 декабря выбран день свадьбы! В начале зимы, еще в старом ЗАГСе...

В день свадьбы, я проснулась в 6 утра от раскатов грома. Весь день как из ведра лил дождь. «Хорошая примета», «это к изобилию» - говорили гости. Пригодился и зонтик для фотосессии. В этот день нас побаловала радуга на все небо над морем и чудесные фото в черно-белом стиле, как в кино. Праздновали весело, с друзьями и родными в кафе "Мишель". А в 23 часа, всей компанией нагрянули на танцы в санаторий "Надежда", где я работала культорганизатором. Отдыхающие и коллеги, подумали, что это очередное мероприятие или съемки фильма. Шумно нас поздравляли, пели и танцевали. И действительно, в этот день по первому каналу, состоялась премьера телесериала "Берега Надежды", где в эпизодах, мы принимали участие и героев звали Михаил и Надежда. Снимали его в нашем городе-курорте на Высоком берегу. Ночью мы уехали в поселок Абрау-Дюрсо, где ночью нас ждал новый сюрприз - привет из Сибири. Выпал первый снег, как покрывалом, белой манкой, усыпало горы и лес вокруг. Утром все растаяло, а в окрестностях его и не было...

Так, три проявления погоды - дождь, солнце и снег в этот день показали нам нашу будущую жизнь - интересную, оригинальную. Ведь «главней всего погода в доме, а все другое суета. Есть я и ты, а все что кроме, легко уладить с помощью зонта». Вот так и мы, общаемся, творим, пишем стихи, поем песни, участвуем в конкурсах. Ведь «музыка нас связала, а вера, надежда и любовь - всегда рядом!»
участник 40 (10).jpg
участник 40 (9).jpg
участник 40 (1).jpg
участник 40 (5).jpg
участник 40 (4).JPG
участник 40 (3).jpg
участник 40 (8).jpg
участник 40 (6).jpg
участник 40 (7).jpg
Image 013.png50000.jpgИздательский дом «Всё для Вас - Анапа» и информационный портал «Блокнот Анапа» при поддержке партнёров объявил новый конкурс интересных фотографий, видео и забавных историй, связанных со свадебным торжеством - «Ах, эта свадьба!».

Свадьба - особенный праздник, одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Участие в конкурсе «Ах, эта свадьба!» – прекрасный повод пересмотреть свадебный альбом своей семьи и рассказать романтичную или смешную историю этого памятного торжества. А если учесть тот факт, что Анапа - город многонациональный, то интересно будет увидеть красочные и колоритные свадебные традиции разных народов. Поделитесь историями на тему «Ах, эта свадьба!»

Условия конкурса:

1. Присылайте фото (видео), снятые на вашей свадьбе или свадебном торжестве ваших родственников, друзей, знакомых. Ждём романтичные, смешные, интересные и оригинальные фото- и видеоистории на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 320-01-23. Для подтверждения подлинности пришлите своё фото с одной из свадебных фотографий, присланных на конкурс (любым способом, не публикуется).

2. Расскажите об участниках события и чем запомнилась эта свадьба. Укажите свои ФИО и номер телефона для контакта.

3. Заявки принимаются с 13 сентября до 18:00 5 октября включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10:00 6 октября и завершится в 23:55 7 октября.

Победители конкурса «Ах, эта свадьба!» получат ценные призы от партнёров конкурса. Изюминка этого конкурса — дополнительные вкусные призы, которые будут разыгрываться каждую неделю путём генерации случайных чисел, если за текущую неделю поступило не менее 30 заявок на участие в конкурсе.

Генеральные партнёры проекта: «Ателье Вина» (ОАО "Абрау-Дюрсо") - официальное представительство Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», детский центр ментальной арифметики «SMARTY KIDS», ресторанно – гостиничный комплекс «Винотеррия», магазин ювелирных украшений "АДАМАС".

Партнёры проекта: садово–парковое производство «Фазенда», океанариум-морской аквариум «Батискаф», кафе "Застава", океанариум «РИФ», магазин товаров для интерьера «Интерьерные штучки», цветочный бутик «Лилия», магазин для кондитеров «Сладкий Декор», производственно-художественная мастерская «Мир картин», производитель натуральных сладостей «ЗефирАнапа», кондитерская «Silvi sweet», организатор морской рыбалки "Здесь рыба есть".

  - Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий и видеоматериалов к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Подарочные сертификаты не обмениваются на денежный эквивалент.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса удаляются. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете. Желаем всем удачи!

11
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое