Анапа Среда, 16 Октября

Александр Гаврищук посвятил себя аэрографии

23.09.2019 09:35
Александр Гаврищук посвятил себя аэрографии

В настоящее время, я полностью посвятил себя такому виду художественного творчества, как аэрография. С самого раннего детства я начал рисовать. В годы моей молодости, в конце 70-х годов, рисовал плакаты западных рок-групп. А, так как, в то время, это было дефицитом, у меня их раскупали как горячие пирожки. Кое-какие плакаты у меня сохранились до сих пор. Один из таких плакатов я Вам высылаю на конкурс.

08.jpg

 В зрелом возрасте я увлекся цветным тату. Открыл салон татуировки, но немного поработав, увидел фильм про американского художника аэрографии. Закрыл салон, и с тех пор, с 2005 года, я занимаюсь аэрографией.

Работа моя мне нравится, еще потому, что я создаю свои проекты в единственном экземпляре. Будь то машины, стены или полы. Особенно мне нравится наблюдать реакцию моих клиентов, после того, как они видят законченную работу. В общем, мне нравится поднимать настроение клиентам. В этом, я считаю, и есть правильный выбор профессии в жизни. Это замечательно, когда человек нашел свою нишу в этом мире. Вот как-то так. Жаль, что очень мало фотографий нужно выслать на конкурс, и нужно выбрать самые-самые. Трудно сделать выбор, так как в каждую работу вкладывается часть души, или чего-то там еще, уж и не знаю, чего. Спасибо Вам за конкурсы, которые Вы организуете для своих читателей, и всего Вам наилучшего.

100_0285 копия.JPG

100_5602.JPG

PIC_0653.JPG

Image 013.pngЧто нужно для участия в конкурсе:

1. Прислать на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 свою фотографию с рабочего места (до 5 шт.). Видео (горизонтальное, не более 1 минуты) приветствуется.

2. Указать ФИО, номер телефона для контакта, возраст и написать небольшой рассказ о том, кем и где вы работаете, нравится ли вам ваша работа и почему.

Заявки принимаются с 26 августа 2019 года до 18:00 27 сентября 2019 года включительно. Голосование за победителей начнётся на сайте «Блокнот Анапа» [16+] в 10:00 28 сентября 2019 года и завершится в 23:55 29 сентября 2019 года. Давайте узнаем, какая профессия лучше!

Напоминаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки невозможны: «накрученные» голоса будут удалены программистами федерального «Блокнота». «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете.

- Если на фотографии или видео присутствует ребёнок до 18 лет, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию фото/видео (образец вышлем).

- Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь предоставить редакции ИД «Всё для Вас - Анапа» разрешение использовать ваши фотографии и (или) видео, сделанные вами или корреспондентами редакции, для публикаций и с маркетинговыми целями в будущем.

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает общепринятые моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право выбора фотографий для публикаций из присланного материала.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Победители получат подарочные сертификаты в день, назначенный организаторами конкурса, но не позднее 7 календарных дней от объявленной даты вручения призов. Если победитель не получил сертификат в установленный срок, сертификат по согласованию с партнёрами может быть перенесён в призовой фонд следующего конкурса либо аннулирован.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускаются.

С информацией об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону 8-988-320-01-23. 

 


1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое