Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Производство окон «Австрийские окна» г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

avstriyskieokna.ru

Телефоны:

8-918-672-46-77 , 8-918-441-15-16

Адрес:

Славянск-на-Кубани, ул. Школьная, 295

Производство окон «Австрийские окна» Производство окон «Австрийские окна» -

Все фото (6)

  • Производство окон «Австрийские окна» -

  • Производство окон «Австрийские окна» -

  • Производство окон «Австрийские окна» -

  • Производство окон «Австрийские окна» -

      Вот уже более 7 лет компания «Австрийские окна» занимается производством окон из профилей RIGAP. Мы являемся официальным партнёром данного завода. Специально для вас мы в кратчайшие сроки изготовим оконные конструкции любых форм, размеров и выполним заказ любой степени сложности в соответствии с общероссийскими стандартами. Изготовим изделия из алюминия и пластика любой сложности!
      У нас вы всегда можете воспользоваться такими услугами, как:


  • консультация специалистов;
  • приобретение пластиковых окон в рассрочку;
  • доставка заказанной продукции;
  • установка пластиковых окон;
  • вывоз старых окон и мусора.

_aluminium_01_big.jpg


      ПВХ-сырье и выпускаемая продукция RIGAP проходит необходимые испытания по качеству в лаборатории, оснащенной современным измерительным оборудованием.

      Современное высокотехнологичное оборудование, профессионализм сотрудников фирмы, широкий ассортимент профильных систем RIGAP - все эти составляющие дают неограниченные возможности для решения производственных задач и воплощения самых смелых творческих идей.

      Контроль качества производимых изделий осуществляется в несколько этапов, начиная с проверки входных материалов и заканчивая проверкой готовой продукции. Многоуровневая система мониторинга качества производства обеспечивает максимальную эффективность работ, а также исключает возможности брака.

      Устойчивая позиция компании «Австрийские окна» на оконном рынке юга России обеспечивается высоким профессионализмом коллектива производства, тенденцией к усовершенствованию методов и технологий, а также высококачественным продуктом, соответствующим всем европейским стандартам!

      Раздвижные системы. Экономия пространства является главным преимуществом этих систем, им нужно минимум места для функционирования. Идеально подходят для панорамного остекления загородных домов, коттеджей, выходов на террасу, лоджий, бассейнов и т.п., позволяя закрыть очень большие проемы. В итоге конечный потребитель получает минимум алюминиевого профиля и максимум света и свободного пространства.


раздвижные двери алюминиевые.jpgгармошка.jpg


     
     Окна из алюминиевого профиля являются востребованными конструкциями, рекомендуемыми к установке как в новостройках, так и в старых зданиях.     Современные дизайнеры высоко оценивают возможности таких окон как с точки зрения оформления интерьера, так и для создания стильного фасада. Выглядят такие окна легкими, пропускают много света, и могут иметь совершенно любую форму, что позволяет уйти при изготовлении оконных систем от привычных и скучных прямоугольников — окна из алюминия могут быть и арочными, и круглыми, и треугольными, и трапециевидными. Такие системы незаменимы там, где требуется установить большие по размерам окна, так как конструкция из алюминия способна выдержать достаточно высокие нагрузки. Широкая цветовая гамма алюминиевого профиля позволяет такому окну гармонично вписаться в любое оформление интерьера и фасада дома.
     Важное достоинство таких оконных систем — долговечность. Алюминиевый сплав не боится температурных колебаний, прямых солнечных лучей, осадков (в том числе и кислотных). Профили легко переносят удары и устойчивы к истиранию, их можно мыть так часто, как это требуется. Даже самая интенсивная эксплуатация окна не оказывает влияние на функциональность профиля. 
     Еще одним фактором, благодаря которому все больше потребителей делает выбор в пользу алюминиевых оконных систем, является внешняя привлекательность и разнообразие цветовых решений профиля, что позволяет подобрать окно для любого, в том числе и для самого неординарного интерьера. В большинстве случаев при изготовлении окон используется окрашенный профиль, оттенок которого может быть любым по шкале RAL, а фактура как матовой, так и глянцевой. 
     Для изготовления оконных систем используются оба типа профиля: и «холодный», и «теплый».
     «Холодные» алюминиевые окна имеют в своем составе только одну камеру и не снабжаются дополнительными утепляющими системами. Они устанавливаются на неотапливаемых балконах и лоджиях, в подсобных строениях, на верандах и в других нежилых помещениях. При изготовлении таких конструкций используется облегченная фурнитура и одинарное стекло (или однокамерный стеклопакет). В итоге вся система получается максимально легкой.
     Использование «теплого» профиля с термовставкой позволяет изготавливать теплые алюминиевые окна, отличающиеся малым коэффициентом теплопроводности. Кроме профиля с термомостом, эти системы комплектуются дополнительными утеплителями и имеют трех-, пяти- или даже семикамерное строение. Дополненное одно- или двухкамерным стеклопакетом, такое окно не будет промерзать даже в самые сильные морозы и не позволит теплу «утекать» из помещения, поэтому теплые алюминиевые окна являются идеальным вариантом для жилых домов или офисных зданий.
     Навесные фасады — распространенная строительная конструкция, применимая для отделки многоэтажных зданий любого назначения и в частном жилищном строительстве. Наиболее часто для их создания используется именно алюминиевый профиль. Его свойства позволяют создавать фасады любой формы и размера с высокими показателями тепло- и звукоизоляции, защиты от осадков и ветра. Такой фасад неприхотлив, требует минимального ухода, а служит он в несколько раз дольше, чем фасады из любых других материалов (до 80 лет).


Загружаем данные карты ...

Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое