Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фабрика натяжных потолков г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

www.potolokanapa.ru

Время работы:

с 9.00 до 18.00

Телефон:

8-918-668-74-22, 8-989-774-80-73

Адрес:

г. Анапа, ул. Черноморская, 61

Фабрика натяжных потолков Фабрика натяжных потолков  -

Все фото (6)

  • Фабрика натяжных потолков  -

  • Фабрика натяжных потолков  -

  • Фабрика натяжных потолков  -

  • Фабрика натяжных потолков  -


Натяжные потолки в Анапе

производство, установка, ремонт

О компании.pngНаши работы.pngУслуги.pngКонтакты.png

logo.png


О компании

     «Фабрика натяжных потолков» - одна из первых компаний на строительном рынке Анапы. Мы изготавливаем, продаём и устанавливаем натяжные потолки в Анапе по самым доступным ценам с гарантией качества. У нас вы найдете огромный выбор потолков любых расцветок и фактур. Наша компания даёт гарантию на натяжные потолки до 12 лет. Все материалы имеют сертификаты соответствия международным стандартам. Невысокую стоимость определяет и тот факт, что у нас собственное производство. Наши специалисты могут установить потолки любой сложности. Также мы можем предложить световую технику и аксессуары для натяжных потолков: люстры, потолочные светильники, светодиодные ленты, гардины и карнизы

Мы устанавливаем как самые простые и распространенные матовые и глянцевые натяжные потолки, так и:  
    Парящие потолки с подсветкой
    Резные натяжные потолки
    Натяжные потолки со спайкой цветов
    Потолки с фотопечатью
   
3D-потолки
    Фрески


Наши работы:


Парящие натяжные потолки

   Полотно натяжного потолка не примыкает к стенам, а в образовавшиеся пристенные ниши встраивается светодиодная белая либо цветная (RGB) подсветка. Свет создает визуальный эффект отсутствия контакта между потолком и стенами, что воспринимается как ощущение подвешенного на определённом уровне потолка, парящего в воздухе и создающего просто неповторимое декоративное впечатление.   

   Данный визуальный эффект позволяет создать ощущение легкости и воздушности в помещении, благодаря фактическому отсутствию прямых углов по периметру потолка. Подсветка в пристенно-потолочной нише также визуально увеличивает размеры помещения. Новый материал, используемый для парящих натяжных потолков, предоставляет широкие возможности для дизайна.

  par3.jpg
 par2.jpg


Резные натяжные потолки

   Резной потолок представляет собой натяжную конструкцию из двух или более полотен, при этом как минимум один слой имеет художественные вырезы. Цветочный узор, необычные футуристические изображения, геометрические фигуры выполняются специальным лазерным оборудованием на одном или нескольких полотнах, которые затем соединяют на разных уровнях. Так получают резные натяжные потолки, посредством которых можно воплотить любые дизайнерские задумки в интерьере.   

   Полотна резных потолков натягиваются параллельно друг другу в два либо более слоёв, которые имеют разные фактуры или цвета. Для верхних слоёв используют цветные пленки, нижние полотна обычно кремовые или белые. Создание узора начинается с его моделирования в графическом редакторе, после рисунок переносят на пленки. Перфорация нижних полотен выполняется при помощи лазерного плоттера. Края вырезов получаются немного оплавленными, но ровными, имеют аккуратный внешний вид. При натяжении пленки она не расползается и не провисает со временем.


  r1.jpg
  r2.jpg
 r3.jpg  r4.jpg

Натяжные потолки со спайкой цветов

   Чтобы изменить дизайн натяжного потолочного покрытия, не применяя многоуровневых конструкций, можно прибегнуть к спайке полотен, которая обходится без потери высоты в комнате. Для этого не нужно выполнять сложные монтажные работы, достаточно нарисовать эскиз и перенести его на части полотна, которые будут спаивать. Правильно выбранный цвет и фактура полотна смогут расширить пространство малогабаритной комнаты, создавая ощущение многоуровневой конструкции.   


  Спайка потолочного покрытия осуществляется прямолинейным и криволинейным способами. Первый вариант предполагает простое спаивание двух полотен для расширения площади, второй предусматривает спаивание полотен с разными изгибами (волнами).


sp1.jpg sp2.jpg
sp3.jpg sp4.jpg


Натяжные потолки с фотопечатью

Изображение для фотопечати вы можете выбрать из нашего каталога либо предложить вариант своего рисунка. Качество нанесённого фотоизображения зависит от свойств исходного файла. Разрешение печати обычно достигает 1440 dpi (точек на дюйм), поэтому в качестве источника изображение должен выступать файл в высоком разрешении.

 f1.jpg
  f2.jpg
  f3.jpg
  f5.jpg

Натяжные потолки 3D

   Обычными натяжными потолками уже никого не удивишь. Но с помощью этого покрытия можно делать необычные, манящие глаз, запоминающиеся интерьеры. Представляем вашему вниманию новинку нашего каталога - 3D натяжные потолки в Анапе. С их помощью можно красочно оформить любое помещение, добавив ему индивидуальности. Вы можете ознакомиться с нашими ценами на данный вид продукции, а также узнаете, чем отличаются от обычных 3D-потолки и где их лучше всего применять.

  Достигается 3D-эффект за счет нанесения посредством фотопечати на полотно объемного рисунка.


 3d1.jpg
  3d2.jpg




Фрески

   Для тех, кто любит неординарные решения, стремится к созданию уникального дизайна, появилась прекрасная возможность достичь цели. Стеновое панно, выполненное из ПВХ пленки, поможет подобрать эксклюзивный узор и придаст любой комнате экстравагантный вид.


 IMG-20180921-WA0011.jpg
  IMG-20180921-WA0000.jpg
 
 



Фабрика натяжных потолков в Анапе


   Наша компания даёт гарантию на натяжные потолки до 12 лет. Все материалы имеют сертификаты соответствия международным стандартам. Невысокую стоимость определяет и тот факт, что у нас собственное производство.

   Наши специалисты могут установить потолки любой сложности. Также мы можем предложить световую технику и аксессуары для натяжных потолков: люстры, потолочные светильники, светодиодные ленты, гардины и карнизы.

Услуги


   В дополнение к натяжным потолкам поможем выбрать 3D-обои, фрески, фотообои. А также:
    Гардины;
    Жалюзи;
    Рулонные шторы;
    Интерьерный багет;
    Фотопечать на кафеле;
    Композитные вентилируемые фасады;
    Ограждения из нержавеющей стали.

shop.jpg

Почему мы?

Всё просто — с солидной компанией всегда удобно,
спокойно, качественно и экономно.

кнопкенг_оранж.png

фото местоположения.jpg

Звоните! Приходите! 

Адрес: г. Анапа, ул. Черноморская, 61 

Режим работы: с 9.00 до 18.00

Телефоны: 8-918-668-74-22, 8-989-774-80-73


Загружаем данные карты ...

Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое