Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

"киносъемочная"- надпись на машине в центре Анапы

Примечательны 2 вещи: 1) код региона 159 - выдавался изначально Пермскому краю (Пермь). Федеральный округ: Приволжский. 2) вторая надпись "Александр Ханжонков фильм", если погуглить,  выводит сразу на биографию сценариста крымского кино периода СССР, а дата крайней работы руки мастера указывает на 1918 г., то есть, ровно век назад.  Расстояние между Пермью и Крымским полуостровом чуть больше 2600 км. Основные кинокартины, снимавшиеся в Пермском крае: «Волга-Волга», «Девчата», «Илья Муромец», «Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова», «Чужая родня», «Ермак», «Приваловские миллионы», «Золото», «Демидовы», «Один и без оружия», «Географ глобус пропил», «Елки», «Время первых». Меньшая часть этого списка появилась после распада Союза, а в современности, "кино" компании снимают сериалы. Часто приходится слышать отзывы о "дешёвых российских сериалах", хочется верить, что эти умельцы просто красиво отдыхают в Краснодарском крае и случайно оказались в Анапе. Иначе, очень похоже на то, что очередная группа пафосных бездельников решила соединить отдых на курорте с высокооплачиваемой работой, которую никому потом не интересно будет смотреть.


08.11.2018    Просмотров: 181   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое