Анапа Четверг, 19 Сентября
Здоровье, 21.05.2019 07:01

«Блокнот Анапа» запускает эксперимент «Успей похудеть к лету»

До лета остались считанные дни! Многим анапчанам после размеренной зимней жизни так и не удалось привести себя в форму. Корреспондент «Блокнота» решил поучаствовать в эксперименте «Успей похудеть к лету».

Никаких диет! Корреспондент «Блокнот Анапа» неделю будет жить по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Посмотрим, работает ли данное утверждение и можно ли похудеть, придерживаясь этого мировоззрения.

Предполагается, что завтрак будет плотным и сытным, например, гречневая каша. Есть уверенность в том, что только правильный утренний приём пищи поможет контролировать аппетит в течение дня, а самое главное, избавит от желания есть перед сном. Но, так как китайская поговорка гласит: «Беспокойный желудок делает беспокойным сон», мы позволим журналисту «Блокнота» съесть на ужин что-то незначительное и некалорийное, например, выпить кефирчику или полакомиться ягодкой. Но последний приём пищи будет не позднее чем за 3 часа до сна.

Исходный вес экспериментатора:

вес.jpg

Первый приём пищи экспериментатора:

завтрак.jpg

В конце недели мы опубликуем результаты эксперимента. И, конечно, не обойдётся без промежуточных итогов!

Как вы, уважаемые читатели, считаете, можно ли похудеть по такому принципу за короткое время? Пишите свои комментарии под данной статьёй.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что должны знать анапчане о болезни, ставшей причиной смерти журналиста Доренко

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое