Анапа Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 11.07.2018 17:04

«Места нет, но вы влезайте» – общественный транспорт в Анапе похож на филиал ада на Земле

Общественный транспорт в Анапе летом – это филиал ада на Земле. Жара, запах пота, плохо открывающиеся окна и вечная борьба между теми, кому дует, и теми, кому нечем дышать. И хотя многие перевозчики дают дополнительные автобусы на лето, их всё равно не хватает.

Жителям Нижней Гостагайки к забитым маршруткам не привыкать. Поднять наболевший вопрос вновь их заставил недавно вышедший сюжет на одном из каналов курорта.
- Вчера была съёмка, и сказали, что у нас всё хорошо, что проблемы только в часы пик, но это же не так! Уже в 7 утра автобус забит. В общем общественный транспорт - наша вечная проблема, улучшений не вижу, - пишет Елена.
Чтобы подтвердить свои слова, читательница прислала в редакцию фото- и видеоподтверждение.

Тем временем в упомянутом выше телевизионном сюжете действительно говорится, что недавнее изменение маршрутов № 112 и № 119 позволило значительно разгрузить транспортную систему в этом районе, а местные жители нововведением довольны. В материале отмечают, что решить имеющиеся трудности собираются, закупив более вместительные автобусы.
Чтобы узнать, так ли это, и поговорить с перевозчиком о том, почему некоторые клиенты всё же недовольны ситуацией, мы решили связаться с компанией «Пикар+». По информации с официального сайта администрации, именно она осуществляет перевозки по маршрутам № 112 и № 119. К сожалению, дозвониться по указанному номеру нам не удалось. Но если у вас есть информация, подтверждающая или опровергающая проблемы с общественным транспортом, пишите или звоните на номер 8 (918) 43-999-55 и почту bloknot-anapa@mail.ru.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на курорте проезд в общественном транспорте подорожал сразу после открытия сезона.





Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое