Анапа Суббота, 17 Августа
Общество, 15.08.2019 07:01

«Ореховая роща»: парк в запущении, детская площадка стала меньше, а тренажеры исчезли

Недавно в редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель, которого очень волновало состояние зелёных насаждений в парке "Ореховая роща" в Анапе, а именно розы, которые, по его словам, болеют и не ухожены, как прежде. Также читатель сообщил, что в парке новая детская площадка очень тесная для малышни, а спортивную площадку и вовсе демонтировали. За комментариями корреспондент "Блокнота" обратился в администрацию Анапы.

Как информирует в своём ответе администрация курорта, во втором квартале 2019 года на территории парка "Ореховая роща" выполнены мероприятия по установке детского игрового комплекса и уличных тренажёров. Мероприятия по расширению детской площадки администрацией не предусмотрены. Такая возможность будет рассмотрена в 2020 году.

А ремонт и замена спортивных элементов площадки будет выполнен подрядной организацией в IV квартале 2019 года в рамках гарантийных обязательств.

Вопрос о содержании зелёных насаждений повис в воздухе. В ответе сообщалось только то, что благоустройство парка находится в ведении администрации Анапы, которая по договору поручила содержание растений специализированным организациям. Увы, розы чахнут буквально на глазах, кусты болеют и нет уже прежнего благоухающего состояния любимого парка "Ореховая роща".

Уважаемые читатели, как вы считаете, справляются ли подрядчики с содержанием зелёных насаждений в парке "Ореховая роща"? Пишите свои комментарии под статьёй и присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе появится природный парк «Анапская пересыпь».

Читайте также: Деревья на улице Астраханской в Анапе «закатали в бетон».


Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое