Анапа Вторник, 19 Марта
Общество, 07.03.2019 13:32

22-летняя анапчанка жалуется на то, что ей встречаются одни альфонсы

"Только вчера прочла на сайте "Блокнот" статью про то, что девчонки "прокатывают" мужчин. Согласна, обидно. А мне катастрофически не везёт с нормальными парнями. Ощущение, что альфонсов ко мне тянет, как мух на мёд. Совсем недавно рассталась с очередным парнем: причина в том, что он даже не скрывал, что хочет жить за мой счёт!" - возмущается 22-летняя Виолетта. Альфонсы: с чем их едят?


Довольно часто «альфонсами» в русском языке нарекают определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также и на какие-то другие личные услуги. Происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс».


Альфонсов пруд пруди и в Анапе, заверяет 22-летняя анапчанка:


- У моих родителей есть небольшой гостевой дом. Но я стараюсь не рассчитывать на помощь родителей, учусь и подрабатываю сама, чтобы не клянчить деньги постоянно у мамы и папы. Я окончила курсы по маникюру и педикюру и теперь если хожу куда-то потусить, то со своими карманными деньгами.

Третий раз знакомлюсь с парнем и трижды уже сталкивалась с ситуацией, когда мне приходится платить за парней то в кафе, то в кино. Ощущение, что не они меня приглашают на свидание, а я их. А последний вообще заявил, что у меня богатые родители и они обязаны меня содержат и ему помогать. Мы вроде как молодые, нужно поддержать и его, раз мы пара. Хотя сам при этом уже месяца три пытается устроиться на работу, но всё никак. Расстались, поссорившись именно по этому поводу, потому что мои родители ему лично вообще ничего не должны.
У меня сейчас желания встречаться нет ни с кем. Мне кажется, что история снова повторится. Не хочу таких отношений. Просто ради любопытства: в городе вообще есть нормальные парни? Которые готовы ухаживать за девушкой, дарить ей цветы, ухаживать. Или об этом можно только прочесть в старых романах?

Обратила внимание на то, что многие парни вообще не хотят работать. Девушки стараются, стремятся отложить деньги, чтобы купить машину или даже хотя бы маленькую квартиру и свить своё собственное гнёздышко. Может быть, это из-за того, что у нас курортный город? Покрутился с одной девушкой, потом сменил её на другую...


Вот такое письмо пришло в редакцию утром. Ну, что ответит сильная половина человечества? Свои отзывы, пожалуйста, оставляйте в комментариях.



Ранее "Блокнот Анапа" писал История анапчанки: я разводила парней на деньги, а в ответ даже не целовала




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое