Анапа Вторник, 17 Сентября
Спорт, 16.08.2019 18:00

5 причин заняться Zumba®&Fitness

Zumba®Fitness – танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских ритмов. Количество фанатов бренда с бешеной скоростью растёт по всему миру и на сегодняшний день составляет более 17 миллионов(!) человек. Интересно почему? Корреспондент «Блокнот Анапа» выясняла у Татьяны Мармыш, сертифицированного инструктора Zumba®&Fitness в Анапе.

a-IimaE_vyg.jpg

– Zumba® зажигает не только наше тело, но и эмоции, – утверждает Татьяна. – При этом, танцуя под зажигательную музыку, вы получаете такую фитнес-нагрузку, что футболку придётся выжимать после тренировки! 

                                                  Я точно всем советую: чем ныть и унывать,

                                                  Включайте настроение! На всё – натанцевать!

KCWbE1S9-V8.jpg

Итак, 5 причин заняться Zumba®:

1. Это доступно! Заниматься Zumba®&Fitness может абсолютно каждый: девушки и юноши c 16 лет, а также мальчики и девочки золотого возраста!

2. Это эффективно! Фитнес-программа сочетает в себе элементы силовой, аэробной и интервальной тренировок, даёт нагрузку на все группы мышц, что позволяет сжигать от 400 до 700 ккал за час. В отличие от обычного фитнеса Zumba® –это всё-таки больше танец. На таких тренировках мышцы вытягиваются, создавая более плавный рельеф. Формируется красивая осанка танцора, развивается пластика, улучшается координация. Во время занятий вы прорабатываете все проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы, в том числе задействуя даже самые глубокие мышцы.

3. Это полезно! Такой вид физической активности рекомендован специалистами для улучшения работы сердечно-сосудистой системы и профилактики многих заболеваний, вызванных сидячим образом жизни, для улучшения метаболизма. Цель программы – проработать максимальное количество мышц, при этом не изматывая вас неоднократными повторами тривиальных упражнений. Zumba®&Fitness – это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощённым. 

4. Это просто! Вам не нужно обладать какими-то впечатляющими навыками. Все движения вы повторяете за инструктором, с каждым разом чувствуя себя более свободно. 

5. И, наконец, это весело и необычно! Класс проходит как зажигательная вечеринка, ведь слоган компании Zumba®&Fitness: "Забей на тренировку, вливайся в тусовку!"

 IMG_1426.JPG

Существует несколько видов Zumba®, направленных на разные категории людей, чтобы каждый мог выбрать для себя комфортный и подходящий. Татьяна Мармыш ведёт тренировки в Анапе по четырём направлениям: 

Zumba®&Fitness – идеальное сочетание эффективного спорта и позитивного танца. Для тех, кто хочет похудеть, подтянуть тело, поработать над ритмом и грацией, зарядиться положительными эмоциями.

Zumba®&Toning – сочетание класса Zumba®&Fitness с усиленными нагрузками, направленными не просто на снижение веса, но и на проработку скульптуры тела. Позволяет вам сжечь калории и укрепить мышечный корсет, повысить тонус во всех целевых зонах. Во время занятий используются небольшие специальные гантели-маракасы.

Zumba®&Gold – программа рассчитана для людей золотого возраста, кому не подходят высокие нагрузки.

Zumba®&Aqua – занятия проходят в воде. Этот вид подходит людям с проблемами позвоночника, болезнями сердца и сосудов.

5LYM8eOVVIY.jpg

Zumba®&Fitness - это один из самых весёлых, позитивных и радостных видов спорта, который дарит красивое физическое тело и счастливое состояние души. Втянувшись в тренировки, вы уже вряд ли захотите от них отказаться. А это значит, что ваша жизнь будет полна прекрасного самочувствия, уверенности в себе и энергии.

Позволь себе больше счастья, запишись на любой из классов Zumba®&Fitness по телефону 8-967-655-73-91.

(Логотипы Zumba® Fitness являются товарными знаками Zumba® Fitness LLC)

 
Надежда Мочульская

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое