Анапа Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Адаптер украли и деньги содрали!» - анапская пенсионерка о телемастерах, обманувших её

Общество, 08.06.2018 15:03

В редакцию «Блокнота Анапы» обратилась с письмом местная жительница Зинаида Михайловна. Пенсионерка рассказала о том, как её обманули телемастера.

«Вызвала мастера по ремонту телевизора — нужно было настроить новый ТВ. Приехали два человека, повозились, сделать ничего не смогли, однако за так называемый «ремонт» содрали 1000 рублей, прихватив с собой мой адаптер! По вопросу качества обслуживания позвонила в компанию, где работали эти двое и рассказала, как прошла настройка телевизора. На том конце провода действия мастеров признали правильными, и бросили трубку. Хотелось бы предупредить анапчан — внимательно следите за тем, что делают мастера и что они с собой уносят», - пишет Зинаида Михайловна.

А вот несколько простых советов, чтобы не попасться на удочку нечистых на руку мастеров (по версии сайта «Компьютер 76»).

1. Когда вы будете звонить, сразу задайте вопрос о письменном договоре с указанием реквизитов фирмы или паспортных данных. Если будет – уже «теплее», можно говорить дальше. Если нет – смело кладите трубку. Придёт — напомните об этом лично.
2. Перед началом работ задайте вопрос по ценнику и работам. Не позволяйте мастеру приступать к ремонту, пока не услышите цену за услуги, которые вы хотите получить.
3. Когда мастер придёт, попросите письменный договор. Внимательно прочтите его и, если всё вас устроит и не покажется подозрительным, подпишите.
4. В договоре найдите и озвучьте пункт об ответственности мастера за содеянное. Если после его манипуляций телевизор стал работать хуже, то это повод не просто потребовать от него полноценного ремонта по гарантии, а пригрозить полицией и судебными разбирательствами.

Напомним, что отдыхающая в Анапе подвергала риску здоровье своего ребёнка ради собственного комфорта.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пенсионерка играет в «кошки-мышки» с кассиром, обманувшим её на 200 рублей.




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое