Анапа Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администраторы одного из отелей Анапы собираются выселить 60 туристов

Общество, 13.09.2017 11:03

Большинство отдыхающих, в основном дети и пенсионеры, приехали в Анапу из Карелии. Долгожданный отпуск гости курорта планировали заранее, однако насладиться теплым городом у них не получится. Администраторы отеля, где были зарегистрированы постояльцы, пригрозили выселить около 60 человек. Виной тому - туроператор, не заплативший деньги за проживание клиентов в гостинице.

- Мы отправили на море родителей из Петрозаводска, тщательно выбирая не самый дешевый отель. После прибытия, администратор курортного комплекса известила всех постояльцев, что деньги от туроператора не пришли и система питания для них закрыта, а также открыт вопрос о выселении туристов в течении суток. На момент ужина в отеле было отказано в питании более 60 отдыхавшим, в том числе плачущим и голодным детям. К 20:00 тех, кто не разошелся, "пригласили ужинать", со словами: "Ну не выбрасывать же" - рассказывает об ситуации постоялица порталу «Губернiя».

Со слов женщины, путевки были приобретены у туроператоров за долго до самой поездки. Оплатили абсолютно всё, включая проживание с едой. Как только администраторы сообщили о выселении постояльцев по причине отсутствия перевода денег от турагентства, отдыхающие возмутились и попросили документ, подтверждающий слова работников отеля. Подтверждения выдано не было, а управляющие продолжали говорить про не перечисленные деньги за питание и проживание карельских туристов.

Как стало известно «Блокноту Анапы», для выяснения обстоятельств, директор отеля выехал в Москву, чтобы встретиться с руководством туристической фирмы обманутых постояльцев.

Как ранее писал "Блокнот Анапы", по мнению отдыхающих, сентябрь самый комфортный месяц для отдыха.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое