Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.08.2018 10:02

Администрация объяснила, почему в некоторых домах Анапы по-прежнему нет воды

Из-за низкого давления вода не доходит до верхних этажей, в связи с чем жители 3-го микрорайона до сих пор испытывают неудобства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы и отмечает, что ситуация нормализуется в течение дня. 
Согласно официальной информации, ремонтные работы на магистральном водоводе завершились, как и планировалось, вчера вечером, а затем резервуары начали наполнять чистой водой. Этот процесс должен завершиться в течение четверга, 9 августа.
Как доложил на утреннем заседании руководитель «Водоканала» Ярослав Царевский, в три часа ночи вода дошла до города – в жилые многоквартирные дома и социальные объекты. Однако 11 из 42 детских садов вынуждены были сохранить вынужденный выходной. В детской больнице вода есть, в городской – снижено давление на верхних этажах. Поэтому в медучреждение отправили машину с технической водой для пополнения запасов. 

Подвоз воды продолжат в течение дня по заявкам управляющих компаний.
- Машины развозили жизненно необходимый ресурс до полуночи, а по трем адресам – на улицах Шевченко, Парковой и в переулке Спасском – и вовсе оставались на всю ночь, так как были рассчитаны на густонаселённые жилые районы. С утра цистерна с водой ушла на Лермонтова, 120. Остальные маршруты определят по заявкам УК, - цитирует пресс-служба администрации исполняющего обязанности начальника управления ЖКХ Армена Григоряна.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пока вода появилась не во всех домах курорта.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Авария на водоканале  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое