Анапа Вторник, 16 Июля
Общество, 15.11.2018 18:34

Александр Собка считает, что главная проблема Анапы — мусор и виноваты в ней люди

Анапчан, как людей неравнодушных, волнуют разные проблемы. Одни предпочитают о них молчать, другие говорят на кухнях, но есть и такие, которые высказывают своё мнение на камеру, причём касаются в своём импровизированном выступлении различных тем.

Во время проведения уличного опроса к корреспондентам «Блокнот Анапа» подошёл местный житель Александр Собка, бригадир строительных работ, и рассказал о том, что, по его мнению, является главной проблемой Анапы, а также рассказал, что думает о современной молодёжи.

- Большая проблема с мусором. Он валяется везде. В городе он везде, и виноваты здесь люди. Мусорка стоит, так неужели сложно выбросить окурок в неё? Что касается молодёжи, то в основном ребята нормальные в Анапе. Конечно, всяких вижу, в семье не без урода. Но в общем молодцы, место старшим уступают. Только мусор удручает, а так всё очень неплохо, - считает Александр.

В таких простых и понятных словах мужчины на самом деле заложен глубокий смысл. Ведь, как известно, улучшение мира всегда стоит начинать с себя, и очень хорошим началом этого будет соблюдение такого простого правила: «Не загрязняй окружающую среду».

Напомним, что анапчанка Елена Тагаева, чей дом сгорел в прошлом году, благодарит всех, кто ей помог выжить.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе детям играть небезопасно: во дворе вместо детской площадки — автостоянка.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое