Анапа Суббота, 19 Января
Культура, 05.07.2017 11:02

Алексей Панин украл в Анапе телефон. Видео

За свое недолгое пребывание в Анапе скандально-известный актер Алексей Панин успел раздеться, прорекламировать местную столовую и снятся в клипе Стаса Костюшкина.

Премьера ролика на песню о городе-курорте состоялась 4 июля на Youtube. По сюжету герой Панина обворовывает расслабленных отдыхающих и сбывает украденное знакомому дельцу. Так, за время клипа «Опа! Анапа» две откровенно одетые девушки лишились телефона, а пляжные волейболисты — сумки.
Ролик вызвал довольно смешанную реакцию зрителей. Хотя фанаты в основном и хвалят песню, но выбором актера на роль главного героя клипа многие недовольны: «Зачем тут ПАНИН - не понятно, нормальных людей нельзя было найти?», «Даже смотреть не буду из за Панина ».
Некоторые обвиняют Стаса Костюшкина в популизме: «Кажется кто-то решил Немножечко Хайпануть. Надо было ещё Шурыгину звать», «Фу.. нашёл на ком пиариться. Разочаровал..».
Также в съемках приняла участие дочь Алексея, Нюся. Как стало известно «Блокноту Анапы», недавно девочка заявила, что хочет жить с отцом. 
  
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое