Анапа Среда, 17 Июля
Общество, 18.06.2019 08:25

Анапа не резиновая-возмущаются местные жители

Коренные анапчане не в восторге от огромного количества приезжих, желающих остаться здесь на ПМЖ. Нехватка рабочих мест, мест в детских садиках, школах, больницах и поликлиниках, цены на продукты и цены на жильё, дорожные пробки - это те проблемы, в которых местные жители часто обвиняют переселенцев.

Не секрет, что Анапа растет, как на дрожжах. Активно идет строительство жилых комплексов. Со всей страны люди приезжают сюда на ПМЖ. Однако, как считают местные жители, курорт не резиновый. Переселенцы только добавляют "масла" в "огонь" Кубанских проблем. "Понаехали тут!"-часто можно слышать эту расхожую фразу. 

Сухие цифры статистики

2018 год- 75 865 человек, а в 2019 уже 81 447 человек. Данные количества жителей города взяты из федеральной службы государственной статистики. Официальный сайт службы Росстата www.gks.ru

"Хотелось бы, чтобы люди были немного добрее друг к другу. Чтобы местные не винили во всём приезжих, а приезжие местных, а вместе спросили у власти, почему у нас столько проблем. Чтобы люди, которые хотят переехать на Кубань хорошо всё взвесили"-написала одна их читательниц "Блокнота" в редакцию.

Некоторые местные аборигены считают, что  нужно запретить прописку в городе и давать ее только в крайнем случае. Потому что в Анапе будет скоро настоящий колапс.

Однако с другой стороны, каждый человек вправе сам решать, где ему жить.

А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее "Блокнот Анапа "писал  правда ли, что на анапских пляжах в море нашли пятна мазута: выясняем подробности


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое