Анапа Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 08.10.2018 20:30

Анапа - за Нурмагомедова: всё правильно сделал!

Жители курорта, смотревшие бой Нурмагомедов - Макгрегор говорят: мы поступили бы так же, как российский боец. Профессионалы провоцирующее поведение Макгрегора  осуждают, но считают его всего лишь элементом шоу, на которое не нужно было обращать внимания.

- По мужски всё сделал, правильно, - практически единогласно говорили съёмочной группе "Блокнота Анапа". люди на улицах нашего города. - За свои слова надо отвечать.

Некоторые, одобряя, так сказать, общую концепцию, критически отнеслись к деталям.

- По мордасам-то он им заслуженно дал. Только не надо было лупцевать их в зале, - считают они. - Вышли бы потом на улицу и там разобрались. 

Конор Макгрегор широко известен вызывающей манерой общения с противником. Вылить на своего визави ведро отборных словесных помоев, не выбирая выражений, для него в порядке вещей. И конкурент из равновесия выводится, и бои лучше продаются. В этот раз провокация ирландцу удалась как нельзя лучше - потерявший в конце концов контроль над собой, Нурмагомедов набросился на представителя поверженного соперника.

- Понимаете, это в конце концов просто шоу, - попытался объяснить корреспондентам "Блокнота" тренер литовской молодёжной сборной по боксу, приехавшей в Витязево на международный турнир. - Шоу и большие деньги. 

Ответное "шоу" российского спортсмена организаторы поединка отчего-то не оценили. Гонорар за бой россиянину не захотели вручать, но чемпионский пояс по последним данным вроде бы вернули.

Конор Магрегор уже заявил о желании устроить с Нурмагомедовым матч реванш. 



"Блокнот анапа" уже писал,  где растут будущие великие боксёры Мохаммед Али, Мэнни Пакьяо и Генри Армстронг

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое