Анапа Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Анапа заканчивается на углу Пионерского проспекта» - местный житель о границах города

Общество, 18.01.2018 20:02

В редакцию «Блокнота Анапы» пришло письмо местного жителя, пенсионера Владимира Ковехова, в котором он поделился мыслями, где же проходит граница города Анапа. Письмо было написано Владимиром в связи с инцидентом, который произошёл с ним в автобусе маршрута № 114.

"В декабре прошлого года пришлось ехать на автобусе по маршруту № 114, который считается в городе самым перегруженным и скандальным. Сел я в автобус на остановке «Астраханская» и собирался доехать до остановки «Медцентр «София», рядом с дельфинарием. Подаю деньги за проезд — 19 рублей, а водитель требует 29. Я ему объясняю, что проезд в городе стоит 19 рублей, а он мне говорит, что за мостом через Анапку граница города заканчивается и тариф по городу не действует. Сказал мне, что если я не заплачу 29 рублей, то должен буду выйти из автобуса. Я ему объяснил, что я местный и знаю, что Анапа заканчивается на углу Пионерского проспекта и улицы Железнодорожной.

В связи с этим у меня просьба установить на Пионерском проспекте табличку, где начинается Витязево и заканчивается Анапа".

Как ранее писал «Блокнот Анапы», меняется схема движения двух маршруток.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое