Анапа Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 10.06.2019 21:00

Анапачане в шоке: обсуждают случай с педофилом из Новороссийска

Анапчане обсуждают вопиющий случай, произошедший в соседнем городе. Шестого июня в Новороссийске, в районе улицы Лейтенанта Шмидта, произошло  чрезвычайное происшествие: девочка 13 лет направлялась домой, когда на неё совершил нападение взрослый мужчина.

Девочка шла домой после занятий в танцевальной студии. Когда мужчина напал на подростка, он стал совершать действия развратного характера. Девочка начала кричать и звать на помощь. Ей удалось записать голосовое сообщение маме. Это отпугнуло мужчину.

- Она успела вырваться и убежать. Родители сразу обратились в полицию, там завели дело. Хотелось бы предупредить людей, что по городу гуляет преступник, - сообщила Анастасия Б. коллегам "Блокнот Новороссийск".


До поздней ночи в полиции смотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что за девочкой следует мужчина в светлой одежде. Сначала он «гулял» у танцевальной студии, а потом пошел за ребенком. Почти несколько километров он следил за жертвой, чтобы напасть в безлюдном месте,- сообщила также девушка.

В следственном комитете Новороссийска отказались комментировать случившееся. В краевом ведомстве потребовали официальный запрос, -сообщает "Блокнот Новороссийск".

Уважаемые читатели! Следите за своими детьми, не отпускайте одних надолго без присмотра!

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в Анапе внук забил до смерти бабушку за то, что она съела его сало

Уважаемые читатели, если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru




Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое