Анапа Пятница, 23 Августа
Общество, 11.06.2019 12:00

Анапчан, которые хулиганят в поездах, могут занести в «чёрный список» пассажиров?

Не так давно анапчане активно обсуждали, что в России могут ввести «чёрный список» пассажиров поездов: такие же, которые есть у авиакомпаний. Как скоро они могут появиться?

Об этом в интервью «Известиям» рассказал генеральный директор ФПК Пётр Иванов.

— Мы продолжаем обсуждение этого вопроса, видим реакцию общественности на ситуацию и понимаем, что ни одно правонарушение, хулиганское действие, которое мешает покою и комфорту других пассажиров, не должно оставаться безнаказанным, - говорил Иванов.

Каких-то конкретных сроков пока не называется. Всё будет исходить от того, чего хотят пассажиры. Если они регулярно будут высказывать своё недовольство относительно дебоширов и алкоголиков в поездах, тогда будут приниматься меры и создаваться «чёрные списки». 

Можно сказать, что опыт авиакомпаний — это хороший пример, ведь в самолётах число хулиганов сократилось. В своей работе в первую очередь ориентируемся на мнение наших пассажиров. Вероятно, к дебоширам и нарушителям спокойствия будут применяться более строгие меры административной ответственности.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», смертельный тягун в Анапе может подстерегать вас в море.

Также в Анапе пьяный пассажир напал на водителя автобуса.

А вы бы хотели, чтоб такие "чёрные списки" появились как можно скорее? Или же это мало поможет в борьбе с дебоширами и пьяницами в поездах? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое