Анапа Вторник, 25 Июня
Общество, 06.01.2019 16:00

Анапчанам приказано выжить!

С Нового года традиционно вводятся новые тарифы, нормы, правила, повышаются цены и социальные выплаты. Так, скорее всего, в текущем январе увеличат пособие на проводы человека в последний путь.

Сегодня эта сумма составляет порядка 5700 рублей. Естественно, полностью расходы на организацию и проведение скорбного ритуала она никоим образом не покрывает. Существуют, правда, и региональные надбавки, которые высчитывают дополнительные выплаты по сложной системе коэффициентов. Но, увы, не каждый регион может позволить себе лишнюю нагрузку на бюджет. 

После принятия нового постановления Кабинетом министров РФ, на похороны родным и близким покойного планируется отпускать аж  5895 целковых, сообщает сайт "Современный предприниматель". Существующего положения дел лишние сто девяносто пять рублей не исправят, но видимость социальности нашего государства, вполне возможно, продемонстрируют. А заодно подтолкнут граждан России к ведению здорового образа жизни. Как ни крути, жить у нас пока что чуть дешевле, чем умирать.

"Блокнот Анапа" уже писал, что жулики делают подарки анапчанам за их же деньги


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое