Анапа Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.12.2018 20:30

Анапчане хотели помочь, но оказались под подозрением

В неприятную историю попали анапчане Катя и Андрей по дороге в Москву. Желая помочь людям, они оказались в ситуации, когда их заподозрили в воровстве.

В столицу молодые люди отправились на собственном авто. Где-то в Воронежской области они остановились перекусить в придорожном кафе. Пока голодные путешественники расправлялись с борщом и пирожками, пара за столиком напротив закончила обед и направилась к своей машине. Минут через пятнадцать Катя заметила, что их соседи оставили на стуле портмоне. Открыв его, ребята обнаружили пару тысяч рублей и внушительную стопку кредитных карт, причём - вместе с кодами. 

-  Я хотела сразу же узнать телефон хозяина бумажника через банк, - рассказала корреспонденту "Блокнота" Катя. Однако Андрей не согласился.

- Он сказал: ты этих людей не знаешь. Вдруг мы сейчас отдадим им кошелёк, а они заявят, что там лежало сто тысяч и ты их украла, - говорит девушка.

У молодого человека был другой вариант. Среди карт оказался пропуск в одно московское учреждение. Андрей предложил доехать до Москвы и анонимно оставить находку на проходной. 

Анапчане уже почти добрались до МКАД, когда их остановил телефонный звонок. Воронежская полиция требовала от них немедленно вернуться. 

В отделении Катю и Андрея продержали несколько часов, заставив ответить на кучу вопросов и написать объяснительные. Им сразу заявили, что они подозреваются в воровстве. Выполнив все формальности, сотрудники Воронежской полиции отпустили путешественников. Сейчас они уже дома.

Однако история не окончена. Предстоит судебное разбирательство. Что и как оно решит - покажет время. А "Блокнот Анапа" предупреждает - к чужим вещам лучше не прикасаться. Даже с самыми благими намерениями.

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  кошачий Лунтик появился в Анапе


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое