Анапа Воскресенье, 16 Июня
Общество, 09.06.2019 18:00

Анапчане обсуждают инициативу депутата запретить легальные бордели с секс куклами

Еще в прошлом году "Блокнот Анапа" опубликовал информацию о том, что в России собираются открыть легальный дом интим-услуг, но не с женщинами, а с секс-куклами. Планировалось, что такой досуговый центр откроется в Москве в конце апреля 2018 года. Тогда 47 процентов, проголосовавших на сайте анапчан были не против открытия отелей с секс-куклами в Анапе. Однако почти 68 процентов опрошенных, не хотели бы разрешать своим мужьям пользоваться услугами секс-роботов.

Корреспондент "Блокнот Анапа" убедился в том, что проект с отелями, в которых предоставляют секс-кукол в Москве и в Санкт-Петербурге уже реализован и действует. Подразделения  Dollshotel открыли в Москве и Санкт-Петербурге.  Там уже с прошлого года и сейчас предлагается аренда секс-кукол, а также  доставка их на дом.

Сегодня в Москве в районе метро "Деловой центр" и Санкт-Петербурге на площади Восстания, предлагаются такие вот "специальные" услуги. На сайте отеля есть и телефон и горячая линия и каталог секс-кукол премиум класса. Клиентам отеля предлагают вполне легальный  по сегодняшнему законодательству и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Цена аренды или доставки кукол на дом в Москве и Питере в настоящее время составляет 3900 руб. за час. Действует система скидок и акции. В ассортименте кукол не только женщины, но и мужчины. Как и полагается в отеле на сайте есть отзывы и рекомендации довольных клиентов.

Однако бизнес легального предоставления в аренду секс-кукол попал под прицел внимания депутата Законодательного собрания Ленобласти Владимира Петрова. Он считает недопустимым пробелы в законодательстве страны и предлагает запретить бордели с секс-роботами. Депутат возмущен тем, что механизированный бордель или притон сегодня может открыть вполне легально каждый. Он считает, что независимо от того, кто там исполняет функцию «жриц любви», все равно бордель остается борделем. – сообщает "КП-Санкт-Петербург" ссылаясь на депутата.

Блюститель морали из Ленобласти предлагает наказывать владельцев таких борделей штрафом от 100 до 300 тысяч рублей и более того ввести уголовную ответственность за организацию таких услуг населению. Пока неизвестно собирается ли депутат ограничиться запретом спец-отелей или распространит свои претензии и на секс - шопы. Там ведь тоже продаются всякие секс-куклы и другие атрибуты интимного применения.

В Анапе очень сильно в последнее время развивается направление робототехники. Даже военные открыли на курорте Технополис "Эра" с научными ротами, но чтобы кто-то предоставлял в аренду секс-кукол, да еще и премиум класса, такого на детском курорте пока не было. 

Как писал ранее "Блокнот Анапа" на курорте полицейские обнаружили самый настоящий бордель. Жрицы постельной любви были задержаны и оштрафованы.

Из истории вопроса некоторые штрихи:

В Помпеи, рядом с Неаполем жрицы любви зазывали своих клиентов, стоя на углах публичных домов, воя по волчьи, а на стенах до сих пор сохраняются настенные рисунки - меню. Предложение морякам выбрать позу, которая им понравится. Но это ж Помпеи, там вообще символом плодородия и богатства считался мужской фалос.

А как считаете вы, инициатива депутата правильная или им, депутатам нужно заниматься более насущными проблемами в обществе и в жизни? Ваше мнение можно написать в комментариях или если у вас есть другие предложения или вопросы пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое