Анапа Вторник, 21 Мая
Общество, 14.05.2019 21:02

Анапчане обсуждают, почему Лазареву будет трудно победить на Евровидении

Уже сегодня в Израиле начинается песенный конкурс Евровидение-2019. Нашу страну представит Сергей Лазарев с песней Scream («Крик»). Анапчане спорят, сможет ли скучный мотив композиции зацепить жюри и вообще весь голосующий мир.

Дело в том, что песня с кричащим названием может «не зайти» на конкурсе. Прослушав один раз Scream, её не получится потом просто напеть: слишком эта композиция трудна даже для опытных вокалистов, не говоря уж о любителях.

В Анапе эту песню не будут потом постоянно заказывать в караоке, под неё не будут танцевать в кафе «Ласковый берег», а образ Сергея не будут пародировать в юмористических программах (как, допустим, "бородатую женщину" Кончиту Вурст, финских Lordi в масках монстров, Верку Сердючку со звездой на макушке или даже Евгения Плющенко, катающегося на коньках вокруг стоящего на коленях Димы Билана).

В ней нет провокации или весёлого эпатажа, политического послания или бесшабашного хулиганства. То есть песня Scream ("Крик") не хайповая и не хитовая, она — красивая и довольно сложная, и в этом её достоинство и недостаток.

Дорогие читатели, пишите в комментариях, нравится ли вам песня Сергея Лазарева. Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Елена Западнова



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое