Анапа Четверг, 18 Июля
Политика, 08.07.2019 11:01

Анапчане обсуждают, почему Зеленский вел себя «странно» на совещании (видео)

На днях в сети появилось видео с совещания, на котором без внимания не осталось странное поведение президента Украины Владимира Зеленского. Анапчане спорят, что это было: усталость или употребление психотропных веществ?

Глава Независимой наркологической гильдии, врач-психиатр Руслан Исаев прокомментировал видеоролик. Он утверждает, что поведение украинского лидера во время совещания Закарпатской таможни в Ужгороде действительно странное. По мнению специалиста, подобное поведение может быть последствием употребления психостимуляторов или галлюциногенов.

Врач-психиатр также рассказал, что подобное тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотических веществ через несколько часов.

Некоторые анапчане высказали мнение, что подобное поведение вызвано усталостью. Однако Руслан Исаев в беседе с «Пятым каналом» уточнил, что при переутомлении это не характерно. Обычно в таком случае человек вялый и сонливый, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Видео смотрите ЗДЕСЬ.

Уважаемые читатели! Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее «Блокнот Анапа» писал, анапчане вернулись с Донбасса живыми и невредимыми.

Читайте также: Анапчане и жители Кубани не против выдачи гражданства РФ украинцам.

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое