Анапа Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 19.06.2019 14:05

Анапчане обсуждают случай с туристкой, которая упала со скалы под Геленджиком

14 июня в селе Джанхот под Геленджиком 51-летняя туристка из Хабаровска отдыхала в кемпинге. Всё было очень хорошо, но отдых прервался несчастным случаем. Ночью женщина вышла из своей палатки, оступилась и скатилась с 20-метрового обрыва на каменистый берег моря.

Пострадавшую увидели прохожие и вызвали спасателей. На место прибыли сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС». Спасатели подняли женщину вверх по крутому склону. Оказалось, туристка при падении сломала руку и жаловались на боли в позвоночнике. Пострадавшую передали врачам скорой помощи. Об этом сообщает "Кубань-СПАС".

Анапчане, едва узнав об этом случае, вступили в спор, нужно ли устраивать себе отдых в экстремальных условиях, особенно когда человек уже не очень молодой. С одной стороны, эмоции и драйв очень важны и делают нашу жизнь насыщеннее и интереснее, но с другой стороны, отдыхая в кемпинге, да ещё и рядом с обрывом, рискуешь испортить себе отпуск и покалечиться. 

Конечно, застраховаться от всех несчастных случаев невозможно, но можно по крайней мере выбирать себе места побезопаснее, либо рассчитывать свои силы и способности.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", недалеко от Анапы в Джемете утонул 48-летний мужчина.

Также: на пляже в Анапе потерялся 4 летний мальчик.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое