Анапа Суббота, 24 Августа
Общество, 14.04.2017 11:53

Анапчане приводят в порядок места захоронения родных и жалуются на неуважение памяти усопших

В преддверии поминальных дней анапчане отдают дань памяти и уважения усопшим и приводят в порядок места захоронения родных на городских и сельских кладбищах.

Однако не обходится и без конфликтных ситуаций. В редакцию «Блокнота Анапа» обратилась читательница с жалобой на беспредел на городском кладбище.
- На городском кладбище устанавливают памятники, а старые гробницы, горшки с цементом бросают на соседние могилы. Вопиющее безобразие. Уважайте память усопших! Просьба к администрации кладбища обратить на это внимание!

Состояние территории городского кладбища Анапы на днях оценил и глава курорта. Уборка мусора, благоустройство территории в эти дни ритуальное предприятие ведет особенно интенсивно. Для того чтобы с вывозом отходов не возникало проблем, руководство бюро ритуальных услуг оформляет необходимые документы.
Городские власти выделили каждому сельскому округу щебень для отсыпки подъездных путей к погостам. Так, порядка 40 кубов щебня ушло на отсыпку дороги к кладбищу в хуторе Куток. Столько же материала направили и на ремонт дороги в Бужоре, здесь частично засыпали образовавшиеся ямы.
За порядком на сельских кладбищах следят местные жители, и среди них много молодежи. В преддверии Радоницы ежедневно несколько десятков человек совместно с администрацией округа убирают территорию, стихийные свалки. На центральном кладбище станицы Анапской селяне косят траву, собирают мусор, а технику выделила организация «Сити Кристалл».

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое