Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 04.12.2018 21:50

Анапчане считают, что лучше быть голым, но сытым

Как гласит народная мудрость, жизнь прожить - не поле перейти. Всякое может случиться. Только за последние тридцать лет анапчанам не раз приходилось затягивать пояса потуже. Нынешние времена тоже не из лёгких. Где-то приходится крутиться, где-то ужиматься. Там подсократить, тут отказаться - на этом и выиграть.

Способы сбалансировать возможности и потребности у каждого свои. Кто-то ищет дополнительные заработки, кто-то включает режим экономии: вычёркивает из своей жизни  явные излишества, ограничиваясь только тем, что действительно необходимо.

От чего жителям курорта отказаться легче всего? На чём они готовы экономить, а без чего не мыслят своего существования? Какие вещи у них в приоритете, а без каких можно прожить, не слишком расстраиваясь по поводу их отсутствия? Еда, одежда, походы в кино и ресторан, лекарства - что будет принесено в жертву в первую очередь?

Корреспонденты "Блокнот Анапа" задали эти вопросы обычным людям на улицах нашего города. Ответы - в подготовленном съёмочной группой материале.


Ранее "Блокнот Анапа" писал, кто такие метросексуалы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое