Анапа Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.05.2019 16:00

Анапчане шокированы: на «Евровидении-2019» творятся вакханалия и безумие

Тысячи анапчан в эти дни сидят у телеэкранов, наблюдая за проведением самого главного ежегодного музыкального конкурса «Евровидение». В 2019 году он проводится уже в 64-й раз. На этот раз он проходит в Израиле, в городе Тель-Авив. Конкурс известный и, безусловно, престижный, но то, что происходит на сцене, вызывает у многих анапчан недоумение.

225c8183-41b3-4dd0-aae6-5b5a27f59463.jpg

В редакцию «Блокнот Анапа» пишут возмущённые и поражённые анапчане, который делятся своим мнением:

«Смотрела «Евровидение». Там творится какое-то безумие».

«Ужас просто, вакханалия и безвкусица. Костюмы, конечно, на высоте, но слушать почти и некого. Все вырядились как павлины, а самого главного — творчества — нет».

0e1d43b8-f890-4e53-a84d-8016ffcaea46.jpg

Тем не менее, анапчане продолжают следить за тем, кто выходит на сцену. Во многом интерес подогревается тем, что Россию на этом конкурсе представляет популярный певец Сергей Лазарев, экс-участник дуэта «Smash!!»

Он выступит во втором полуфинале смотра. Это произойдёт сегодня, 16 мая, Сергей Лазарев выступит под номером 13. Прямую трансляцию, которая начнётся в 22.00 по московскому времени, будет вести телеканал «Россия».

Анапчане, голосуем за нашего любимца — талантливого артиста Сергея Лазарева!!!

Это очень важно, ведь по итогам его выступления станет ясно, пройдёт Россия в финал или нет.

Конкуренцию Лазареву составят артисты из Армении, Ирландии, Молдавии, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты, Литвы, Албании, Норвегии, Нидерландов, Северной Македонии и Азербайджана.

Финал «Евровидения» пройдет 18 мая.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане попадали на страницы крутого американского журнала.

Также анапчане спорят: честно ли победила на Первом канале в шоу «Голос Дети» дочь Алсу.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое