Анапа Вторник, 21 Мая
Общество, 15.05.2019 15:18

Анапчане шокированы тем, что по улицам города ходят полуголые люди

Скоро наступит летний сезон, а это значит, что на пляжах и улицах Анапы появятся кроме местных, ещё и приезжие отдыхающие. Как показывает опыт, многие из приезжих курсируют по городу в полураздетом виде, бравируя " Ну чё хотите? Мы же на курорт отдыхать приехали!" Как относятся к полуголым телам сами анапчане узнавал журналист "Блокнот Анапа". 

Анапчане в социальных сетях активно высказываются насчёт того, можно ли ходить по городским улицам в купальниках и плавках и посещать в таком же виде общественные места или же это моветон.

«На мой взгляд, проблема не во внешнем виде, а в поведении. В основном, меня раздражают люди, которые не умеют себя вести, наглеют, хамят и оскорбляют. Внешний вид при этом не имеет никакого значения»;

«Если у девушки красивая фигура, то почему бы нет — на это всегда приятно посмотреть. Ну а если на улицу, как на подиум, выходит особа с целлюлитными ногами и обвисшим животом... Это просто страшно и даже не смешно. Вот я против этого!»;

«А я считаю, что культуру надо соблюдать и уважать окружающих. Мне совершенно не хочется видеть в Анапе полуголых отдыхающих»;

«Согласна. Когда в магазин заходят почти как Адам и Ева, это неприятно. Как-то брезгливо становится»;

«Да пусть ходят, как им вздумается! Самое противное — когда в мокрой одежде вечером лезут в автобусы, а мы в это время едем с работы. Ужасно раздражает сидеть на мокрых сиденьях!»

"Лично для меня люди в нижнем белье вызывают жалость, видимо для них появление в общественных местах в купальниках и трусах является для них показателем отсутствия комплексов или других их качеств, которыми они гордятся. Но мне кажется, что появление в таком виде-отсутствие культуры, так и неуважение к окружающим их людям (к тому же обслуживающему персоналу в супермаркете), этому же они своим примером учат и своих детей, к сожалению".

Например, на итальянском курорте Виетри-Суль-Маре ввели запрет на ношение купальников в общественных местах: нарушителям запрета грозит штраф от 25 до 500 евро.  Как поясняется в сообщении, запрет на ношение бикини был введен ещё в 2010 году. Мэр города Франко Бенинказа решил ввести высокие штрафы для того, чтобы лучше защитить "образ" города. Об этом писал korrespondent.net.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пляжная мода в Геленджике переплюнула анапскую, Новороссийск тоже в шоке.

Также Топ-5 типов отдыхающих в Анапе, которые бесят больше всего.

Так может и у нас необходимы штрафные санкции для того, чтобы отдыхающие уважительно стали относится к местным жителям? Как думаете, читатели "Блокнота"?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Дмитрий Василиади

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое