Анапа Понедельник, 16 Декабря
Общество, 15.07.2019 12:04

Анапчане собрали гуманитарную помощь для жителей Иркутска

Разрушительный паводок, возникший в результате ливней, обрушился на Иркутскую область в последних числах июня. По сообщению регионального МЧС, всего было затоплено 83 населённых пункта. По информации ТАСС, пострадало более 750 человек, из зоны бедствия эвакуировано более 2 тысяч человек. Не могли остаться в стороне анапчане, которые организовали сбор гуманитарной помощи для пострадавших. Вот что разузнал об этом корреспондент "Блокнота".

Для оказания помощи пострадавшим министерство социального развития, опеки и попечительства открыло счёт для перечисления денежных средств. В регионе было организовано несколько пунктов приёма помощи. 

Не остались в стороне и жители города-курорта Анапы: из всех прилегающих станиц и СОТ продолжает приходить помощь. 

Сегодня, 15 июля, благотворительный фонд «Бусинка» заканчивает сбор гуманитарной помощи жителям Тулуна. По словам его президента Елены Пелюстки, собрано около 50 кубов: одежда и обувь, постельное бельё и матрасы, подушки, средства гигиены, памперсы и детское питание, даже принесли стиральную машину «Малютка». 

IMG_8921+.jpg

- Помощь приносили жители СНГ «Черемушка», СОТ «Здоровье», «Колос», «Автомобилист». В Анапе пункт приёма был организован Самвелом Атаяном на ул. Шевченко, 173. 

IMG_8904+.jpg

Мы очень благодарны всем неравнодушным жителям Анапы и Анапского района. Анапским байкерам, НК МО «Сектор 13», байкерам с Камчатки из мотоклуба «Воины Свободы МСС», «Мамочки и папочки Анапы», «Подслушано Гостагаевская», «РVА Анапа», «Делая Добро Анапа», «Анапа Life», «Онлайн Анапа», девочкам-волонтёрам Анне, Софии, Анастасии, магазину шоурум#Selfie.Shop и, конечно, автоволонтёрам.

IMG_8915+.jpg

Как оказалось, в Анапе много людей, приехавших из Тулуна и Иркутска, они в первую очередь откликнулись на призыв о помощи землякам. И люди продолжают звонить и приходить, поэтому наш фонд будет продолжать принимать помощь, чтобы направлять её адресно жителям Иркутской области. 


Как писал ранее "Блокнот Анапа", нудисты захватили Анапу?! Голые в центре города

Читайте также: эксперты предсказывают рост цен на жильё в Анапе

Надежда Мочульская

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое