Анапа Воскресенье, 20 Октября
Общество, 24.06.2019 16:05

Анапчане спорят, кто виноват в том, что тату-мастера разводят отдыхающих на деньги

Каждый год летом в Анапу приезжают тысячи человек со всей России и даже из-за рубежа. Они — просто идеальная цель для тех, кто хочет заработать деньги честным и не совсем честным путём. Особенно, пожалуй, стараются тату-мастера — как только наступает сезон, они появляются на улицах Анапы и навязывают свои услуги. Нередко заявленная стоимость очень разнится с окончательной.

Кто виноват в том, что тату-мастера разводят отдыхающих на деньги? Анапчане, неравнодушные к этому вопросу, устроили в соцсетях спор.

___oksana_evgenievna___: Почему люди думают , что им на отдыхе сделают все за 150 рублей? Мне искренне жаль отдыхающих на которых навариваются работающие люди Анапы ... но извините меня - вы это позволяете сами.

ryagyzova_yuliya: Раньше под каждым эскизом была написана стоимость, а сейчас что хотят, то и воротят.
 
mi.sha7129: Посылать надо таких "художников" и все! Вот еще, отдых себе и настроение из-за этого портить.

natali.modlina_anapa: Продавцы наглые в Анапе. Нельзя ничего спросить, а если спросишь - сразу брать.

Svetlanasimonovaofficial: Да вообще запретить все тату, особенно деткам. Неизвестно, каким материалом они вообще работают, так часто бывают реакции.

dmb_strahoff: Родители сначала идут на поводу у ребенка по капризу, так ещё и точную стоимость не узнают. Проблема в отдыхающих, в их доверчивости. Тем более, спрос рождает предложение.

Svetik_1111111: Поражаюсь людям! Как надо себя ненавидеть, чтобы всякую ерунду на своем теле рисовать? И никто не задумывается о последствиях!

Reznichenko1990: Не каждый приезжий или даже местный сталкивается у себя там с такой наглостью и напором, можно ведь ещё и не знать и растеряться. Меня всегда поражает, как местные думают об отдыхающих, как будто они самые умные, а в других городах какие-то недалёкие. Начните с себя, дорогие местные!

Deminyura: Когда уже у нас начнут увеличивать сервис, а не ценники? Поменяйте уже в своей голове настрой, и люди к вам потянутся.

Конечно, каждый выбирает для себя, но давайте на миг задумаемся, как можно было бы решить эту проблему. Нужно всего лишь не пользоваться услугами тату-мастеров. Рисунок на теле — это не продукты, не средства гигиены. Без него можно обойтись. Ну так и не стоит поддерживать этот бизнес. Не будет спроса — не будет предложения.

А как вы считаете, дорогие анапчане, можно ли таким способом решить проблему с тату-мастерами? Или вы знаете другой способ? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе за временное тату с отдыхающих потребовали 3 000 рублей.

Также: татуировки по всему телу – для недалеких людей, – считает анапчанин.




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое