Анапа Среда, 17 Июля
Общество, 14.06.2019 19:00

Анапчане спорят, надо ли повышать плату за проезд на автобусе, если в салоне грязно и душно

Как уже знают многие анапчане и гости курорта, с понедельника, 17 июня, повышаются цены на проезд в автобусах как по самому городу, так и на пригородных маршрутах. Казалось, 2-3 рубля на сегодняшний день — пустяковая сумма. Но на деле, учитывая поток людей, она превращается в довольно солидную прибавку.

Анапчане в соцсетях обсуждают, а стоит ли вообще платить за проезд, учитывая не совсем чистые салоны маршруток и автобусов, и местами — откровенное хамство водителей. И оправдана ли прибавка в цене?

zmey_neo: А зарплаты никто не хочет добавить?

Svetlaniamurman: Вы сначала автобусы поменяйте. Ездим на прокуренных вонючих маршрутках, неизвестно с кем за рулём. Сначала сервис надо наладить, а потом уже цены повышать.

you_janka: Анапа, как всегда, исключение: плохие маршрутки без кондиционеров и вечный шансон. И цена за километр в Анапе равна цене за пять в других городах. Платить не за что!

Кондиционеры когда установят? И нормальные автобусы на линии пустят? За что платить нам? За душные колымаги и хамское отношение водителей?

natalia.belich: Интересно с чем связано повышение? Если с курортом, то почему с сентября не понижают цену? Такое впечатление, что с началом курортного сезона дорога становится длиннее.

Andrei184403: Почему водители маршрутов 128 и 114, двигаясь по Пионерскому проспекту, берут оплату такую, как будто это не город? Весь Пионерский проспект и вся ул. Верхняя дорога - это Анапа!!! Прописка у всех живущих здесь городская.

tolik.rybalchenko: Как сардина в банке каждое утро из Супсеха не меньше 40 минут только до «Красной Площади» еду. Ужас, ещё и цены поднимают.

la.risa7846: А что, в автобусах что-то изменилось? Кондиционеры установили или солнцезащитные шторки? Как были грязные и дурно пахнущие, так все и осталось на прежнем уровне!

Как видно, просьбы и требования у людей примерно одинаковые. Анапчане и отдыхающие готовы без колебаний платить и повышенную цену за проезд на автобусе, но хотелось бы получать и сервис соответствующего уровня. Возможно, стоит соизмерять стоимость и качество обслуживания? Тогда и недовольных будет в разы меньше.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», как быть, если прислали не тот товар, который вы заказывали.

Также туроператоры огласили цены июльских путевок в Анапу.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое