Анапа Понедельник, 19 Августа
Политика, 19.05.2019 14:02

Анапчане обсуждают результаты смс-голосования на Евровидении: Лазарев лучший

Вчера, 19 мая, поздно ночью завершился финал телевизионного музыкального конкурса Евровидение - 2019, который проходил в Израиле. Наш певец Сергей Лазарев по сумме результатов голосования жюри и зрителей занял третье место. Россию обошли Нидерланды и Италия.

Это вторая попытка Сергея взять музыкальный олимп на Евровидении. У него была лирическая композиция, сопровождающаяся визуальными спец.эффектами. Российский певец продемонстрировал уникальные возможности диапазона своего голоса и вряд ли его можно упрекнуть в плохом исполнении. Однако по результатам от профессионального жюри России отдали только 9 место.

Напомним, что в прошлый раз профессиональное жюри, состоящее из представителей всех стран тоже Россию отодвинуло, но телезрители отдали Сергею Лазареву самое большое число голосов. И Филипп Киркоров комментируя второе место Лазарева говорил, что Сергей по факту выиграл Евровидение, ведь мнение людей важнее.

На этот раз лидером зрительского голосования стала Норвегия, чуть приотстали Нидерланды и Итальянцы замыкают тройку лидеров. Сергею тоже отдали большое число голосов, но это оказался только четвертый результат.  Только потому, что по зрительскому голосованию провалились Северная Македония и Швеция России удалось все-таки попасть по суммарному результату в тройку победителей.

Напомним, что из-за слива информации было дисквалифицировано профессиональное жюри от Белоруссии, которые всегда отдавали предпочтение России. Так что это: Конкурс музыкального мастерства или голосование за своих? Ведь мы все видим, как Кипр почти всегда голосует за Грецию, Азербайджан, Армения, Белоруссия и даже Украина голосует за Россию и наоборот.

 Анапчане в социальных сетях делятся впечатлениями о выступлении Сергея Лазарева и других исполнителей. Все сходятся в одном: конкурс стал гораздо хуже, а мастерство артистов и певцов на очень среднем уровне. Никто из сегодняшних финалистов даже близко не может сравниться с шведской группой АББА. Они действительно в свое время покорили весь мир своими песнями. Многие анапчане после победы на Евровидении Кончиты Вурст говорят, что перестали смотреть Евровидение. 

А как считаете вы, выступление Сергея Лазарева и его команды это провал или достойное выступление и в дело вмешалась политика и снова есть накрутки в голосовании, как это было в Шестом сезоне "Голос Дети", где результаты зрительского голосования аннулировали из-за накруток.

Если у вас есть свое мнение, которым вы хотите поделиться или у вас есть вопросы которые вы хотели бы задать, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

 Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчане были в шоке от победы на конкурсе "Голос Дети" дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое