Анапа Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчане увидят знаменитый фильм «Время первых» и смогут пообщаться с режиссёрами картины

Культура, 05.09.2017 10:07
В продолжении ежегодного кинофестиваля «Киношок», 5 сентября невероятные картины появятся на экранах в кинотеатрах и театрах города. Приятно провести время можно за просмотром конкурсных фильмом, а режиссеры и создатели фильмов с радостью пообщаются со зрителями на пресс-конференциях.
С самого утра в 11:00 анапчан и гостей города в Археологическом музее будут ожидать экскурсия и театральное представление на раскопках древнего города «Из глубины веков». Следующим примет своих зрителей кинотеатр «Мир Кино». Здесь, в 17:00 по конкурсной программе полнометражных фильмов примет участие картина «Странник» (18+) режиссеров Дениса Коллонтай, Ивана Качалина и Дмитрия Глазовского, продолжительность чуть больше часа. Российская драма повествует об обществе, в котором вера в бога стала лишь маской для прикрытия настоящего безбожья и атеизма. Походы церковь и мольбы всевышнему превратилась в модную тенденцию, и никто уже не испытывав той истинной проповеданной силы, исходящей от бога. Люди забыли о том, что за грехи им предназначено наказание. Такое положение не устраивает Странника. Мужчина, бросив родную семью и дом, отправился в население пункты страны, дабы вернуть духовные ценности жителей. В одной из деревушок, он сталкивается с полнотой аморальности людей, но это его не пугает Странника, и он отчаянно пытается поставить грешников на путь истинный.
В малом зале пройдет серьёзная борьба за звание лучшего документального фильма. В 15:00 конкурс откроет московская «Териберка. LIVE» режиссера Юлии Варенцовой.  «Любите меня таким, какой я есть» из Алтая привезли режиссеры Владимир Кузнецов и Вера Уразова. Фильм с оригинальным названием «Бриллианты для моих муравьев» режиссера Карины Виленкиной продлится всего 15 мин. «Палеолит» из Липецка покажет режиссер Владимир Корзинкин. А вот из горячего Владикавказа режиссер Алана Бзарова познакомит с картиной «От бурки до кутюр».
В обед стартует внеконкурсная программа кино СНГ и Балтии, первым участником в 13:00 станет фильм из Узбекистана «Папа заболел» режиссера Зульфткара Мусакова. В 15:00 состоится “Прямой эфир” встреча зрителей с создателями программы “ТВ-ШОК” на площади перед Городским театром. Конкурс телевизионных художественных фильмов «ТВ-Шок» в 15:30 представит на оценку публике российскую картину «Синхронистки» режиссера Александра Кананович. Сериал будет идти больше трёх часов, за все это время аначане узнают о многих интригах женского водного вида спорта – синхронном плаванье. 
А про «Должок» из России расскажет режиссер Роман Качанов. Речь пойдет о бесстрашном, успешном, способном выбить деньги из любого должника, коллекторе Игоре Дугине. Его друг Антон – бедный художник, крупно задолжал, к тому же денег у него нет, и Игорь берет его проблему в свои руки. Мужчина приходит в квартиру приятеля, и пытается убедить того продать драгоценности и кольцо. Но Антону не нравится такая идея, и в порыве конфликта художник проглатывает кольцо, только бы не отдавать его в оплату долга. Ошеломлённый поступком друга Игорь, вынужден остаться жить вместе с Антоном, чтобы выполнить работу до конца.
На театральной площади и в киноконцерте «Монитор» на Красной площади в 21:00 по внеконкурсной программе «Кино на площади» покажут один из лучших фильмов российского кинематографа «Время первых» режиссера Дмитрия Киселева. Фильм о двух мужчинах, которые прошли через множество препятствий, дабы исполнить свою мечту в покорении космоса. В гонке за первый запуск человека в открытое космическое пространство, правительство России стремиться обогнать США. Для этого намечается план на 1965 год, и проходит тщательный отбор людей, способных выполнить поручение. Счастливчиками становятся летчики – космонавты Алексей Леонов и его напарник по работе Павел Беляев. Преданность к своей мечте, космическое путешествие за границы Земной орбиты, и крепкая мужская дружба, которую не сломит даже приближающаяся смерть - всё это анапчане и гости города могут увидеть на экранах сегодня вечером.
Конкурсная программа фильмов для детей и юношества «Киномалышок» в 14:00 начнется с «Байкальских каникул» режиссера Михаила Козлова. И в 21:00 пройдет встреча зрителей с режиссерами и создателями фильмов на пресс-конференции.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», у россиян появилась еще одна причина гордится подвигом Юрия Гагарина.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Киношок  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое