Анапа Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.05.2019 20:05

Анапчане в шоке, как накрутили победу дочке Алсу на шоу «Голос. Дети»

Сегодня многие жители Анапы обсуждают, что Первый канал аннулировал результаты шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети», победительницей которого стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Ранее компания, занимающаяся расследованием хода зрительского голосования, сообщила о выявленном факте накрутки в пользу одного из участников передачи.

Первый канал объяснил своё решение тем, что промежуточные результаты проверки подтвердили тот факт, что во время голосования было оказано внешнее воздействие, повлиявшее на итог шоу.

Спецвыпуск с участием всех финалистов шоу "Голос. Дети", итоги которого были аннулированы, состоится на Первом канале 24 мая, сообщает ТАСС.

В Instagram зрители шоу комментируют ситуацию следующим образом: 

YDLcTJe9n24.jpg

YAmrIlU0nFc.jpg

ajImUlJK3Bc.jpg

Для самого ребёнка-дочери Алсу это урок достаточно жестокий. Правильно пишут в комментариях: сама Микелла ни в чем не виновата. Но тот момент, что победила справедливость, порадовал зрителей и участников.


А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчане спорят: честно ли победила на Первом канале в шоу «Голос. Дети» дочь Алсу

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое