Анапа Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 14.07.2019 18:30

Анапчане в шоке: полуторагодовалая малышка выпала с балкона 8 этажа

Случай, который произошёл в курортном Сочи, шокирует: с балкона 8 этажа гостиницы выпала полуторагодовалая девочка: она скончалась.

Трагедия случилась 11 июля. 

По версии следствия, вечером 11 июля 2019 года полуторагодовалая девочка со своим отцом находилась на балконе 8 этажа в отеле, расположенном на проспекте Континентальном. В ходе игры малолетняя облокотилась на стеклянное ограждение балкона, в результате чего стекло не выдержало вес ребенка, и девочка выпала с балкона.
На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, но, несмотря на оказанную потерпевшей медицинскую помощь она скончалась, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб полуторагодовалый ребенок (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.

Анапчане, которые услышали об этой истории, живо принялись обсуждать, в том числе и в соцсетях, почему произошла трагедия:

"Зачем ехать на отдых с такой малышкой?! Да ещё и заселяться на 8 этаж!"

"А где был папа? Как такую кроху могли оставить одну?... Боже мой, какой ужас".

"Слышал, что в смерти девочки могут обвинить руководство гостиницы... Стесняюсь спросить, а родители ребёнка не виноваты, что ли? Мне кажется, здесь вина только родителей".

Ранее  "Блокнот Анапа" писал, что во второй половине июня дети часто выпадали из окон.

А как считаете вы, уважаемые анапчане, кто виноват в трагедии? Можно ли обвинять персонал гостиницы в том, что не были соблюдены правила безопасности? Или вина целиком лежит на родителях? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое