Анапа Суббота, 25 Мая
Общество, 01.05.2019 19:33

Анапчане жаждут мести насильнику, надругавшемуся над девочками

На днях на сайте была опубликована статья, о том как насильника выпустили из тюрьмы и он снова изнасиловал ребёнка. В соцсетях анапчане активно обсуждают новость и большинство требует ввести в виде наказания для насильников смертную казнь.

Мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку. После тюрьмы он выходит на свободу, снова совершает те же действия, но уже с другим ребёнком. Более того он самым жестоким образом лишил девочку жизни. На допросе 30-летний С. признался в преступлении. Будет ли следующая жертва и кто положит конец злодеяниям этого преступника?

Читая новости о таких преступлениях ни один нормальный человек не может сдержать эмоций и негодования. Вот, что пишут анапчане:

innockamyrr @  "ГУЛАГ для таких нужно создавать, без еды и воды, именно тот, что был в СССР".

sladkiy_dvorik_anapa @ "Кострировать!!! И руки отрубить... Чтоб жил и мучился."

donotbreakethesun @ "При повторном преступлении, да ещё и признании виновного, я бы вернула и применяла смертную казнь. Таким нечего делать на улице и жить тоже за счет государства слишком жирно, в то время как родители умирают каждый день, глядя на фото ребенка, которого уже не вернуть!"

bad_badtz_mary @ "Среди нас много психов, надо быть в первую очередь, сознательным гражданином, иметь активную гражданскую позицию, не быть равнодушным к чужим проблемам. Вот мать же знала о том, что его выпустили за изнасилование ребенка, как она отпустила дочь гулять одну? Ладно, я понимаю от этого никто не застрахован, но тут то знали".

ek312018 @ "За такое ,уже давно нужно, смертную казнь применить!"

you_janka  @"Ввели мораторий на смертную казнь, а зря!

minx_nvr @ "Почему выпускают таких я не понимаю! За насилие над детьми обязаны ввести смертную казнь! Бедные девочки, какая страшная смерть..почему он не сдох в тюрьме?!"

viktoriya.lus  @ "У меня вопрос: как можно жить с этим мужиком, зная о его прошлом? Неужели по-барабану, лишь был хоть какой-нибудь? Удивительно, что отсидел первый срок и вышел на свободу с желанием продолжать насиловать (обычно, их 'опускают' на зоне, делают об этом тату). Таких моральных уродов много (к страху и сожалению). Необходимо вводить смертную казнь за подобные преступления (как раньше). Не кормить их на зоне, не отпускать на волю, чтобы эти уроды продолжали убивать, а судить и лишать жизни. И мир станет чище и казна не 'похудеет'".

Мараторий на смертную казнь в России был наложен 16 апреля 1997 года, когда РФ подписала протокол № 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, согласно которому «смертная казнь отменяется. Уже много лет этот вид наказания не применяется, хотя разговоры о возвращении к нему ведутся до сих пор. Сегодня в ряде стран, таких как Индия, Белоруссия, США, Пакистан, Египет, Китай и ряде других, смертная казнь за ряд преступлений существует.

Но глядя на подобные преступления, от которых бросает в дрожь, россияне всё больше склоняются к мысли, что для таких преступников исход должен быть один. А что вы думаете, уважаемые читатели по этому поводу?


Ранее "Блокнот Анапа" писал анапчанка о трагедии в семье: «Сын в шоке, что его жена несколько лет жила двойной жизнью»

Уважаемые читатели "Блокнота". Если у вас есть интересные новости, увлекательные истории, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 




Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое