Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 22.11.2017 15:02

Анапчанин Андрей Ворсов за свой счёт отремонтировал пешеходную дорожку

Андрею Ворсову надоело каждый день по пути домой спотыкаться на разбитой пешеходной дорожке.

Вдохновившись примером предпринимателя из Екатеринбурга, который озеленил придомовую территорию за свой счёт, анапчанин потратил 20 000 рублей на восстановление аллеи у своего подъезда. Мужчина надеется, что его поступок сможет воодушевить жителей города-курорта.
- Хочу обратится и к другим предпринимателям Анапы: делайте, что можете, для города и людей. Не нужно делать глобальные изменения, достаточно, чтобы каждый рядом со своим домом исправил хоть что-то, - призывает Ворсов.
Андрей рассказал, что его поступок уже принес свои плоды: неизвестные жители дома замазали надписи, которые дети оставили на еще невысохшей дорожке, и сделали съезд для колясок на углу дома.
- Если бы я пошел официальным путем, то нужно было бы сделать заявку, она бы пошла на согласование, под это согласование бы выделили деньги, на следующий год бы эти средства пришли и их бы начали осваивать. Это очень долгая песня. Поэтому зачем ждать, если это можно сделать сразу, - считает анапчанин.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», пожилая баянистка, которая играет на улице душевные и задорные мелодии, рассказала свою непростую историю.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое