Анапа Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 03.08.2018 19:30

Анапчанин даёт «за голову» обидчика дочери 70 000 рублей

Рано утром 3 августа у девушки из Анапы двое неизвестных угнали отцовский подарок – реплику Honda CBR 250. За возможность взглянуть в бессовестные глаза похитителей глава семейства Роман готов заплатить более 2/3 стоимости мотоцикла.

- Это вопрос принципа, а не денег, - сказал мужчина корреспонденту «Блокнот Анапа». – Дочь рыдает. Значит, надо исправлять ситуацию.

Полиция уже возбудила уголовное дело, злоумышленников ищут. Вдобавок Роман пообещал награду в 70 тысяч за каждого «сданного» угонщика.

Шансов у преступников, надо сказать, немного: увлёкшись присвоением чужой собственности, ни один из них не обратил внимания на камеру наружного наблюдения. Теперь их лица, внешность и особые приметы детально известны. Как показала проверка, на «сладкой парочке» висит ещё как минимум пять эпизодов.

Роман уверен в успехе совместных действий правоохранителей и добровольцев, а воришкам напоминает, что лечение после отечественных тюрем обойдётся намного дороже, чем можно заработать на угоне мототехники.

«Блокнот Анапа» уже писал, что мужчина, шесть раз угонявший велосипеды в Анапе, пойдёт под суд.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое